Рекомендуемые сообщения

ФАФ красной 99 с маленькой наклеечкой 2108 на бампере заднем ок. парка Славы в 08-15

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фа-фа D.Lus вчера вечером на ватутина перед радужным, я так понял у тя оптика не работает <_< (исходя из прочтенного про аварию... соболезную по этому поводу)...

Алексей

ФА- ФА Микрику сегодня на жулянском мосту!!!

8 095 166 51 90

2 AlexKey: Ответка. Хоть я тебя и не видел ;)

Оптика работает... Через кулёчки ;) Лампочки все остались целые (сам прозрел), только стёкла разбились... Эт мы наверное как раз с аварии ехали.......

2 AlexKey: Ответка. Хоть я тебя и не видел ;)

Оптика работает... Через кулёчки ;) Лампочки все остались целые (сам прозрел), только стёкла разбились... Эт мы наверное как раз с аварии ехали.......

...ну ты даешь! :huh:

я слева от тебя проехал (по первому ряду), по наклейкам и цвету понял шо это вроде как ты <_< .... и када уже был впереди тебя моргнул аварийкой... ну да ладно.. бывает... тем более после случая днем :unsure: ....

Алексей

ФА- ФА Микрику сегодня на жулянском мосту!!!

Ответка! Я не успел среагировать! ;)

2 AlexKey: :blink: Да я ехал слушал что там тарабанит сзади.....

Падажи, если ты проехал СЛЕВА от меня по ПЕРВОМУ ряду, то де я был? на бровке? :unsure:

А де точнее это было?? - может всё-таки вспомню.... Мне интересно... ;)

Фа-фа Микре кажись в 15 часов на набережной возле моста метро. Ничо не видит, слепаньдя :lol: А еще он ходил сегодня с собачьей цепкой на шее. Как нигер, ей богу. Фу. :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

2 AlexKey: :blink: Да я ехал слушал что там тарабанит сзади.....

Падажи, если ты проехал СЛЕВА от меня по ПЕРВОМУ ряду, то де я был? на бровке? :unsure:

А де точнее это было?? - может всё-таки вспомню.... Мне интересно... ;)

...не ну в пробке обычно 1 первый ряд методом условного деления трансформируется в 2 ряда - воть ты под бровкой и ехаль... а я тя слева начал обходить, еле рассмотрел наклейки под толстым слоем грязи ;) ... в салоне ваще нифига не мог рассмотреть, тока себя в отражении :lol: ...

ну я и падумал мабуть ты, дай паприветствую... было это перед трамвайным мостом, ты потом вроде как направо (типа в сторону фуршета) ушел :unsure: ...

Алексей

Да, было дело... Ехал. И на Радужную уехал.... :) Вроде вспомнил - ещё думал - кто тама маякует.... :P

В-общем, те ответка в любом случае!

Зы. Пр ночам на габаритах так "классно" ездить.... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.