Gen'ka 3 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 ФАФ красной 99 с маленькой наклеечкой 2108 на бампере заднем ок. парка Славы в 08-15 Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 фа-фа D.Lus вчера вечером на ватутина перед радужным, я так понял у тя оптика не работает (исходя из прочтенного про аварию... соболезную по этому поводу)... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 ФА- ФА Микрику сегодня на жулянском мосту!!! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2 AlexKey: Ответка. Хоть я тебя и не видел Оптика работает... Через кулёчки Лампочки все остались целые (сам прозрел), только стёкла разбились... Эт мы наверное как раз с аварии ехали....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2 AlexKey: Ответка. Хоть я тебя и не видел Оптика работает... Через кулёчки Лампочки все остались целые (сам прозрел), только стёкла разбились... Эт мы наверное как раз с аварии ехали....... ...ну ты даешь! я слева от тебя проехал (по первому ряду), по наклейкам и цвету понял шо это вроде как ты .... и када уже был впереди тебя моргнул аварийкой... ну да ладно.. бывает... тем более после случая днем .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 ФА- ФА Микрику сегодня на жулянском мосту!!! Ответка! Я не успел среагировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2 AlexKey: Да я ехал слушал что там тарабанит сзади..... Падажи, если ты проехал СЛЕВА от меня по ПЕРВОМУ ряду, то де я был? на бровке? А де точнее это было?? - может всё-таки вспомню.... Мне интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Фа-фа Микре кажись в 15 часов на набережной возле моста метро. Ничо не видит, слепаньдя А еще он ходил сегодня с собачьей цепкой на шее. Как нигер, ей богу. Фу. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 2 AlexKey: Да я ехал слушал что там тарабанит сзади.....Падажи, если ты проехал СЛЕВА от меня по ПЕРВОМУ ряду, то де я был? на бровке? А де точнее это было?? - может всё-таки вспомню.... Мне интересно... ...не ну в пробке обычно 1 первый ряд методом условного деления трансформируется в 2 ряда - воть ты под бровкой и ехаль... а я тя слева начал обходить, еле рассмотрел наклейки под толстым слоем грязи ... в салоне ваще нифига не мог рассмотреть, тока себя в отражении ...ну я и падумал мабуть ты, дай паприветствую... было это перед трамвайным мостом, ты потом вроде как направо (типа в сторону фуршета) ушел ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Да, было дело... Ехал. И на Радужную уехал.... Вроде вспомнил - ещё думал - кто тама маякует.... В-общем, те ответка в любом случае! Зы. Пр ночам на габаритах так "классно" ездить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения