AsTeRiX 2 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Фа- Фа Руслику 5 минут назад у нас в офисе. Оказывается, наши люди везде 2108- рулит Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 По Киеву столько машин с наклейками 2108 за день увидиш, шо наверно клаксон накрыться может!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 А вот я не буду фафакать белому ланосу такси, который молча влез передо мной возле м.Оболонь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Фа! Фа! Реджу на КПИ сегодня.... и 21099 чёрной с красным номером на Кардачах 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 ФА-ФА DASS седня в 10.50 возле КИСИ! Я те руками махал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 А вот я не буду фафакать белому ланосу такси, который молча влез передо мной возле м.Оболонь... А точно то был Юрка?? Их же немало по Киеву ездит таких..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Эт точно был не я. Тем более, насколько я понимаю, там было такси с клубной наклейкой, а я на этот ланос, ессесно ее не лепил. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Эт точно был не я. Тем более, насколько я понимаю, там было такси с клубной наклейкой, а я на этот ланос, ессесно ее не лепил. Бэлый Ланос - чорный наклэйка 2108... Просто наглый тип мало того, что не пофафакал(у меня налепку хорошо видно), так исчо и влез нагло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 слушайте, слишком много сообщений об этом белом ланосе-такси. пора вводить в действие план "перехват". думаю, при количественном окружении он не будет сильно возражать снять нашу наклейку. и пусть себе дальше вышивает Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 100%, уже не первый раз слышу. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения