Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 утром на Барбюса машинке Горыныча и те фа-фа Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 я же с девочкой был, с ней быстро не езжу, т.к. она мне и так у виска пальцем крутит: " Дим, ты чего с машиной сделал внатуре" Не, такие девочки нам не нужны. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 FA-FA РедНайн, сегодня в 10.40 на Народного ополчения 5А, Привет Друзяка!!! Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 БУХ-БУХ сиводня Скронику и Митрофане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 БУХ-БУХ сиводня Скронику и Митрофане! и тебе БУХ БУХ... Огромное спасибо что побеспокоился про меня... Фа! Фа! Зеленой 2108 на Озерной... ты мне пофафакал... я тебя видел.. просто говорил по телефону и сигналка у меня через раз работает... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 БУХ-БУХ сиводня Скронику и Митрофане! Бух бух прыходьтэ шэ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Вчерась в около 10.50 ОТ ШуляфКИ ДО иНДУСТРИАЛЬНОГО красной таврии с лейбой 2108. фа-фа-фа. Ушел куда то на право да еще со второго ряда...ай-ай-ай. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Вчерась в около 10.50 ОТ ШуляфКИ ДО иНДУСТРИАЛЬНОГО красной таврии с лейбой 2108. фа-фа-фа. Ушел куда то на право да еще со второго ряда...ай-ай-ай. Маленькие зубилки!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 P.S. Кстати, на мою покрашенную машинку необходима новая наклейка. Но хочу красную. Может у кого-то завалялась... Если нет, буду Макса-Армтека мучить. Зачем красную? ЧТобы с машинкой сливалась!!!?? А чё Макса мучить - приехал, потрындел часа два-три, уехал.... Через пару дней - и наклеечки есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 FA-FA РедНайн, сегодня в 10.40 на Народного ополчения 5А, Привет Друзяка!!! И тебе ФАФ ... , да уж ... уже тама я теперь www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения