Андрей ШШ 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Фа-фа опелю вектра с клубной рамкой под индустриальнымаф-аф 323 мазде на Киквидзе И тебе Фа-Фа сори не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 весело я ехал, когда писал тебе смс... стою на перекрёстке (на красном) пишу тебе ответ... включился зеленый... я стою не вижу... пишу дальше как начал весь ряд мне сигналить, я тогда поехал... при этом закончил писать смс......а я еду клепаю смс, смотрю вперед, а та б..дь что ехала впереди меня па тармазам, без поворотников, без аварийки (благо стопы работали) встала вряду, неначе всралась... чуть не запаковал её .... нужно быть акуратней... жаль нету голосового набора смс... а то в дороге, так не удобно писать... капец просто 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Фа! Фа! Сегодня в 17:00 зеленому Ланосу или Сенсу на Московской пл. Скорик ты? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Фа-фа сегодня утром синему ланосу или сенсу на петровке...извини если напугал на меня водитель посмотрел так...(Машина грязная,наклейку плохо видно..,но НАКЛЕЙКУ уже помыл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Фаф белой 08 или 09 сегодня где-то часа в 4 плюс-минус на авторынке в Чапаевке..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 фа-фа микрику в воскресенье на углу жилянской и протасового от черного пассата фа-фа синей киа сегодня утром под мостом на урицкого И тебе Фа-Фа, еле успел разглядеть тебя! А вот среагировать на ответный Фа-Фа не успел!И потом на Воздуховлотском Фа-Фа кабриолетику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Бип.Бип. rednine segodnya, v 11 na opolcheniya. Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Ну типа фа-фа... Фосьмерочке на литье, с наклейкой Spеzial и канкретно раллийными брызговичками. Ты меня вчерась в 18.21 выпустил с парковки возле Украины, а потом я тя пропустил когда ты меня объезжал возле остановки на светофоре З.Ы. Сриблястый Ф Фокус. 555-10ВВ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Кого я давеча вечером обфафакал на Московском мосту? Бежевой восьмерке с красными шашечками сзади от белой девятки. Сушило? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Ну типа фа-фа... Фосьмерочке на литье, с наклейкой Spеzial и канкретно раллийными брызговичками. Ты меня вчерась в 18.21 выпустил с парковки возле Украины, а потом я тя пропустил когда ты меня объезжал возле остановки на светофоре З.Ы. Сриблястый Ф Фокус. 555-10ВВ И те Фа-Фа, я вчера с 4-х до 11 был в Украине. Я тя лично не встречал, но получается, были рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения