D.Lus 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Ответный Фаф Скромнику у него дома и на СТО на Науки.... Там-же Фаф и Митрофанычу.... И Карове с Чудиком..... И ещё Карпову на Чигорина вечером. И Анне...... Вроде все..... Зы. 2 Скромник: Пасиба И тебе пасиба за наклейки - с меня пиво. "Синее".... И жду кота :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Бип-бип Ване МР вчерась на подоле возле супермаркета. Я мимо два раза проходил, внутрь и наружу Но ты так увлеченно болтал по мобайле активно жестикулируя заженной цыгаркой, шо я побоялся отвлекать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Бип-бип Ване МР вчерась на подоле возле супермаркета. Я мимо два раза проходил, внутрь и наружу Но ты так увлеченно болтал по мобайле активно жестикулируя заженной цыгаркой, шо я побоялся отвлекать И тебе Фа-Фа! Сорры не заметил... Я когда говорб по телефону как акула - пасть открыла и глазами уже ничего не видит Весь в разговоре был Чего не подощел? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Бип-бип Ване МР вчерась на подоле возле супермаркета. Я мимо два раза проходил, внутрь и наружу Но ты так увлеченно болтал по мобайле активно жестикулируя заженной цыгаркой, шо я побоялся отвлекать И тебе Фа-Фа! Сорры не заметил... Я когда говорб по телефону как акула - пасть открыла и глазами уже ничего не видит Весь в разговоре был Чего не подощел? Отого ж и не подошел, что ты что то кому то активно рассказывал. А отвлекать во время разговора ИМХО не удобно. Я приостановился рядом, смотрю, это надолго. Думал на выходе пересечемся, а ты все еще с мобайлой. То мы внатуре соседи) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Ответный Фаф Скромнику у него дома и на СТО на Науки.... А что за СТО на Науки? Хорошая? Проверенная? Интересуюсь, бо местоположение удобное для меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 ФА-ФА серому (кажется форд эскорт) не разглядел с Клубной наклейкой от Шулявки до дорогожичей 30 мин. назад...Я до тебя так и не дофафакался Там так гудит прямоток, что мог и не услышать товарищ это был Форд Орион Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Бип-бип Ване МР вчерась на подоле возле супермаркета. Я мимо два раза проходил, внутрь и наружу Но ты так увлеченно болтал по мобайле активно жестикулируя заженной цыгаркой, шо я побоялся отвлекать И тебе Фа-Фа! Сорры не заметил... Я когда говорб по телефону как акула - пасть открыла и глазами уже ничего не видит Весь в разговоре был Чего не подощел? Отого ж и не подошел, что ты что то кому то активно рассказывал. А отвлекать во время разговора ИМХО не удобно. Я приостановился рядом, смотрю, это надолго. Думал на выходе пересечемся, а ты все еще с мобайлой. То мы внатуре соседи) Туровская рулит Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Ответный Фаф Скромнику у него дома и на СТО на Науки....А что за СТО на Науки? Хорошая? Проверенная? Интересуюсь, бо местоположение удобное для меня спроси у D.Lus Жени от тама постоянно обслуживается.ЗЫ Я общался с хазяином...так очень даже классный человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Бип-бип D.Lus!!снова в гости заехал)) ЗЫ. Спасибо Жека...выручил очень сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.R.A. 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Фа-фа красной то ли девятке, то ли восьмерке с красными брызговиками Сегодня в районе 11-30 - 12-00 на Виноградаре хто здесь?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения