Рекомендуемые сообщения

Ответный Фаф Скромнику у него дома и на СТО на Науки.... Там-же Фаф и Митрофанычу.... И Карове с Чудиком.....

И ещё Карпову на Чигорина вечером. И Анне......

Вроде все.....

Зы. 2 Скромник: Пасиба :) И тебе пасиба за наклейки - с меня пиво. "Синее".... И жду кота :) :)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бип-бип Ване МР вчерась на подоле возле супермаркета. Я мимо два раза проходил, внутрь и наружу:) Но ты так увлеченно болтал по мобайле активно жестикулируя заженной цыгаркой, шо я побоялся отвлекать :):lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Бип-бип Ване МР вчерась на подоле возле супермаркета. Я мимо два раза проходил, внутрь и наружу:) Но ты так увлеченно болтал по мобайле активно жестикулируя заженной цыгаркой, шо я побоялся отвлекать :):lol:

И тебе Фа-Фа! Сорры не заметил... Я когда говорб по телефону как акула - пасть открыла и глазами уже ничего не видит :lol: Весь в разговоре был :D Чего не подощел?

Уходя уходи...

И тебе Фа-Фа! Сорры не заметил... Я когда говорб по телефону как акула - пасть открыла и глазами уже ничего не видит :lol: Весь в разговоре был :D Чего не подощел?
Отого ж и не подошел, что ты что то кому то активно рассказывал. А отвлекать во время разговора ИМХО не удобно. Я приостановился рядом, смотрю, это надолго. Думал на выходе пересечемся, а ты все еще с мобайлой. :lol:

То мы внатуре соседи:))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ответный Фаф Скромнику у него дома и на СТО на Науки....

А что за СТО на Науки? Хорошая? Проверенная? Интересуюсь, бо местоположение удобное для меня

ФА-ФА серому (кажется форд эскорт) не разглядел с Клубной наклейкой от Шулявки до дорогожичей 30 мин. назад...Я до тебя так и не дофафакался :(

Там так гудит прямоток, что мог и не услышать товарищ B) это был Форд Орион

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Отого ж и не подошел, что ты что то кому то активно рассказывал. А отвлекать во время разговора ИМХО не удобно. Я приостановился рядом, смотрю, это надолго. Думал на выходе пересечемся, а ты все еще с мобайлой. :lol:

То мы внатуре соседи:))

Туровская рулит ;)

Уходя уходи...

Ответный Фаф Скромнику у него дома и на СТО на Науки....

А что за СТО на Науки? Хорошая? Проверенная? Интересуюсь, бо местоположение удобное для меня
спроси у D.Lus Жени от тама постоянно обслуживается.

ЗЫ Я общался с хазяином...так очень даже классный человек!

Бип-бип D.Lus!!снова в гости заехал))

ЗЫ. Спасибо Жека...выручил очень сильно!

Фа-фа красной то ли девятке, то ли восьмерке с красными брызговиками :rolleyes: Сегодня в районе 11-30 - 12-00 на Виноградаре B)

хто здесь?!?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.