Gen'ka 3 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ФАФА Скромнику седня у него дома ФАФА замученому Толяну у него в офисе, а также всем хто к нему тож приехаль Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ФАФА сегодня в 11:10 возле кардач девятке с клубной наклейкой и номером аа2486ав. Я в маршрутке ехал, махал руками и кричал фа-фа тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ФАФА сегодня в 11:10 возле кардач девятке с клубной наклейкой и номером аа2486ав. Я в маршрутке ехал, махал руками и кричал фа-фа И те ФАФА, еси подрезал эту маршрутку - звыняй ЗЫ не перевариваю ихА еси бы тя заметил - тож пофафкал бы В след раз мош в окошко вылезти Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ФА Бороде на набережной (подол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Фа-фа чёрной девятке или восмёрке под Индустриальным мостом ... Фа-фа Дримеру на Народного ополчения, с офисного окна увидел тебя www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 ФА-ФА Серому Сеату ЛЕОН на ул САКСАГАНСКОГО (НАПРОТИВ МОЕГО ОФФИСА ГАЛА РАДИО)Этот Сеат тоже участник ралли №14 я даже не знал что мы соседи по работе... (на одной улице работаем) без наклеек я бы никогла не догадался кто это ЗЫ я Big-Foot участник МЕГАралли под №2... Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Фа-фа стоячему Дримеру в субботу на Просвищение, возле общаги. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Фа-фа стоячему Дримеру в субботу на Просвищение, возле общаги. НУ ты маньяк! ты что там везде живёшь !? Тебе тоже Фа-фа ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Фа-Фа девушке на Мазде 323Ф с правильной наклейкой возле Дворца Спорта и маньяку Форсу на 2-х колесной "васьмерке" на Леси Украинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Фаф нонче Горынычу встречными курсами ма Мостицкой... фа-фа. где б мы еще встретились и фа-фа сегодня Леше-"20" на щорса в четыре часа. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения