Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сиводня..на окружной. Толи восьмая то ли девятая. Синяя, с лейбами 2108 и РАлли Тим...  и наклейками типа пулеметом прошли по боку...фа-фа. И блым-блым...

З.Ы. Када начинаешь резко перестраиватся, контрсмещения делать не надо...вылетаешь на противоположную ;)  в меня:P

О кстати, про нее я и фа-факал, кстати лётает он обезбашенно.... При необходимости проехать 150м, жжет резину на старте, затем обгоняет таврикан по встречной, затем резкая парковка.... :ph34r: Ну и нах фсе эти манёвры??? :huh:
Ну нравицца человеку:) Машинка в хорошем состоянии, ухожена. С бааааальшим прямотоком. Почему бы не позажигать? ТОлько я думал он внатуре гонсчик, и думал что мешать будет. (ну апасдыфал я , апасдыфал) а он потерялся так же быстро....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Машинка в хорошем состоянии, ухожена. С бааааальшим прямотоком. Почему бы не позажигать?

Да, уж... махина совсем не плоха!!! С места ушла достойна, шо аж таврикан прижался к обочине :ph34r:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Фа!Фа! Женьке на Дорогожичах...

з.ы. спасибо за ИК.... B)

и те фаф :)

блин, всё-таки немноко лохонулся я с ИК-ом :):(

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Фаф Карове днём на Чигорина :)

2 Nobody: Это ты пролетел сегодня где-то между 1830 и 1900 в сторону Ленинградской площади? Если ты - тебе Фаф с обочины. Если нет... знач то был другой красиво-гудящий свежепокрашенный чистый красный сивик-купе :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.