John Ripper 5 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Сиводня..на окружной. Толи восьмая то ли девятая. Синяя, с лейбами 2108 и РАлли Тим... и наклейками типа пулеметом прошли по боку...фа-фа. И блым-блым...З.Ы. Када начинаешь резко перестраиватся, контрсмещения делать не надо...вылетаешь на противоположную в меняО кстати, про нее я и фа-факал, кстати лётает он обезбашенно.... При необходимости проехать 150м, жжет резину на старте, затем обгоняет таврикан по встречной, затем резкая парковка.... Ну и нах фсе эти манёвры??? Ну нравицца человеку Машинка в хорошем состоянии, ухожена. С бааааальшим прямотоком. Почему бы не позажигать? ТОлько я думал он внатуре гонсчик, и думал что мешать будет. (ну апасдыфал я , апасдыфал) а он потерялся так же быстро.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Машинка в хорошем состоянии, ухожена. С бааааальшим прямотоком. Почему бы не позажигать? Да, уж... махина совсем не плоха!!! С места ушла достойна, шо аж таврикан прижался к обочине Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Єтой же машинке на бул Лепсе ФА-ФА СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 ФА ФА Скорику, вчера на лыбидской! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Фа!Фа! Женьке на Дорогожичах... з.ы. спасибо за ИК.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Фа!Фа! Женьке на Дорогожичах...з.ы. спасибо за ИК.... А зарядку свою забрать нехо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Фа-фа сегодня на Нике Чудику и Скромнику ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Фа!Фа! Женьке на Дорогожичах...з.ы. спасибо за ИК.... и те фаф блин, всё-таки немноко лохонулся я с ИК-ом Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Фаф Карове днём на Чигорина 2 Nobody: Это ты пролетел сегодня где-то между 1830 и 1900 в сторону Ленинградской площади? Если ты - тебе Фаф с обочины. Если нет... знач то был другой красиво-гудящий свежепокрашенный чистый красный сивик-купе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Эта биль я Фаф ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения