Skromnik 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Фа-фа сегодня на Нике Чудику и Скромнику и тебе фа-фа а знаешь по чем я выкупил что это ты?это твой руль тебя сдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Фа-фа СААХу сегодня на 40-летии октября... Чую лягушенка в коробченке едет Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Фаф белой обклеенной всяческими наклейками таврюше 000-хх, припаркованной возле, кгхм, Дома на Хоревой В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 FA_FA Platinum сегодня в 12_00 на Освиты!!! ПС Узнал меня, приятно Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Ув. одноклубники если вы встретили нашего одноклубника в городе то помаячте ему или фарами или просто посигнальте! потома если есть желание отпишитесь сдеся...типа...Фа-Фа Аквагенычу сегодня на Павловской в 14-00...класно погоняли... Фа-Фа всем из города Ровно, я вас не вижу , но знаю что все класно гоняют С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Ровнам привет! и ФА-ФА синей шестерке с нашей наклейкой на теремках. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 ФАФ вчерась на СТО ЗАЗ-ДЕУ на окружной. Таврии с наклейками от МР. Девушка за рулем, а какой то парниша(смуглявый такой, в очках, на встречах часто видел) ей показывал куда и как ехать...Я прям возле въезда в бокс стоял. Нубирку решил на Электрику проверить (а то купят, поедут на СТО диагностировать, а там что то вылезет не то )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Фа-Фа приблизительно 13-00 2108 или 09 на двери номер12, возле Авто+на Шулявке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 ФАФ спящему Лятавскому возле морской академии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 FA_FA Platinum сегодня в 12_00 на Освиты!!! ПС Узнал меня, приятно ФА ФА Серж : Громко я кричал Я. И и ты услишаль... аж настрой поднялься чтоб еще в Универе просидеть. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения