Андрей ШШ Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Фа-Фа D.Lus на стоянке КНЕУ.
DreeMer ;-) Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 DreeMer не хорошо всех дрючить са свитафора Фа-Фа тебе на пл. Севастопольская около 21:00Я тренеруюсь пока... де ж ты был !? чтото я тя в последнее время не замечаю... ты б набрал! остановились бы поговорили ! я пока б мобилу достал, ты бы уже АН-24 в аэропорту обошёл на взлётке гы, вообщето ФА-ФА тебе ещё раз, на Перова. Чуть позже Толяну, Валере .. Блин надо глаза раззуть! чтото я тя перестал замечать... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
NYC.C Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Фаф сегодня утром темно серому Рено19 с правильной наклеечкой при въезде в Киев (КП)! 8 095 166 51 90
D.Lus Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Фа-Фа D.Lus на стоянке КНЕУ. И тебе Фа-Фаф.... Токо я када заезжал твоей ласточки не видел.... И када выезжал тоже А я решил наконец на пары заехать. Первый раз за семестр
Андрей ШШ Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Фа-Фа D.Lus на стоянке КНЕУ.И тебе Фа-Фаф.... Токо я када заезжал твоей ласточки не видел.... И када выезжал тоже А я решил наконец на пары заехать. Первый раз за семестр Правильное ришение , а я на Вектре был
D.Lus Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Вот и я подумал, что нужно-бы.... А то Бакалавр через 2 месяца.... Ну тада Фаф Вектре
Гость 03 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 ФА-ФА сегодня в 00:00 белой девятке 37192КТ на героев Сталинграда. Прости,если напугал..У меня бежевая ета у тебя такой злоз алюминевый спойлер?????????? а наклейка у тебя была?.......короче неважно но я подсознательно понял чтио ты мой одноклубник наверно узнал твою машину по авотаре а че он злой? он добрый...просто смотриться зло а по поводу цвета...я уже один раз называл твою белой,так она мне и запомнилась...прости,уже приклеял стикер на монитор,на котором написано,что она БЕЖЕВАЯ
Yarp Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Фа-Фа вчера стоячому Yarp на Краснозвездном возле обочины гдето 18-00. И те фаф, хоть я тя не видел, но там был )
Manchukero Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 ФА-ФА сегодня синей Таврии с наклейкой Клуба на пр-те Победы, только у меня сигнал не працюе... !
Nobody Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Фа-фа Микрику в 16:50 на набережной ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Рекомендуемые сообщения