Vitalik 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 ФА-ФА Лятавскому, сегодня в 13:15 на ул. Жилянской Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Ну и от меня вам Фа-Фаф Я... Надолго-ли..... Та вот решил, что надобы ходить..... Вся группа прозрела, када я заявился Теперь буду ходить на все семинары.... Эххх....2 Shurik: А что у тя за аппарат? Ты на чём был??2 Андрей ШШ: Ты снова на Вектре был??Вы хоть напишите как ваши машинки узнать-то, а?? Вектра Ц темнозеленая с клубной рамкой ну 09 ты знаеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 2 Андрей ШШ - Вектра Ц - это какая? Последняя с "обрубленным" задом? Или та, что перед ней была? Ну, 09 я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 ФА!ФА! Женьке на КПИ днём и ФАФ Лятавскому днём в этом-же раёне (Спасибо за телефон, не могу нарадоваться ) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 И тебе Фа-ФА platinum с шефом. Пива моно было попить только безалкогольного... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ФА ФА синенькому КИА РИО на пр. Победы в 8,30. Красиво обошел мну справа на мосту Нивки, и маячил впереди пока я вправо не нырнул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ..фа-фа Микрику и я так понимаю его жене час назад на Дорогожичах... не успел догнать - на красном стоял, а потом вы урулили направо, а мну пряма нада... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ну и от меня вам Фа-Фаф Я... Надолго-ли..... Та вот решил, что надобы ходить..... Вся группа прозрела, када я заявился Теперь буду ходить на все семинары.... Эххх....2 Shurik: А что у тя за аппарат? Ты на чём был??2 Андрей ШШ: Ты снова на Вектре был??Вы хоть напишите как ваши машинки узнать-то, а?? Дык аппараты на аватарке -- или сивик белый или копьё вишневаё(это чаще) -- мы ж с тобой уже када-то встречались на стоянке. Забыл..? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Фаф- Толяну и целой толпе ребят. Вчерась када ехал от ипподрома на севастопольку. Возле супэрмаркета Спарц (или как его тама...) Я тока не понял что тама за траблы были, кого то вязать хотели? (с веревкой парниша бегал ) Думал ДеТеПе, притормозил однако вроде все целые. Соры не падашел, просто реально сильно спешил... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ФА-фа вчера серой(вроде девятке) напротив красного корпуса университета на стоянке около 16-00. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения