D.Lus 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 2 RedNine - сорри, дружище, вылетело из головы тебя обфафакать тут. Вернее твою машинку возле твоего дома на тротуаре. В какой-то из праздничных дней вечером и утром В-общем, ответный тебе ФАФ 2 Андрей120 - да не очень сильно... В осоновном колёсные арки - а в них чтоко каки было Но вот что было с тобой утром я себе представляю.... Сочувствую..... 2 Шурик & АндрейШШ - Фаф вам на лестнице и вашим ласточкам на парковке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 2 RedNine - сорри, дружище, вылетело из головы тебя обфафакать тут. Вернее твою машинку возле твоего дома на тротуаре. В какой-то из праздничных дней вечером и утром В-общем, ответный тебе ФАФ 2 Андрей120 - да не очень сильно... В осоновном колёсные арки - а в них чтоко каки было Но вот что было с тобой утром я себе представляю.... Сочувствую..... 2 Шурик & АндрейШШ - Фаф вам на лестнице и вашим ласточкам на парковке. И тебе ФАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 ... занесло же Эксперта ... как у Вас погодка кстати ??? ладно, Фа-фа в среду вечером почти возле моего дома D.LusуФа-фа сегодня Serg2109 у меня на работеФа-фа (вернее блым-блым) сегодня около 19.00 на Маяковского (вроде девятке) сзаде наклейка на стекле sparco ФА-ФА сегодня (в обед) злостному ДРИМЕРУ!!! около Севастопольской площади!!! ... чуть меня не переехал, я как раз стоял и общался с Serg2109, а ты по газам и потулил ... ай-яй-яй Сори, я не видел обед короткий приходится успевать а де вы там стояли то... я там часто, можно встретиться если желание есть ... есть желание ...можна! если ездишь, то должен машину видеть, хотя часто ставлю на тратуаре ... за машинами ее не видно. .. если ехать в сотрону Сев.площади ... то слева будет строещееся здание, вот напротив него я и обетаю (там три корпуса). Видел сёдня твою машинку Би-би ей ! жалко тока задом, капот не видел ... фаф, ну так заезжай, посмотришь ... поговорим www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 2 RedNine - сорри, дружище, вылетело из головы тебя обфафакать тут. Вернее твою машинку возле твоего дома на тротуаре. В какой-то из праздничных дней вечером и утром В-общем, ответный тебе ФАФ 2 Андрей120 - да не очень сильно... В осоновном колёсные арки - а в них чтоко каки было Но вот что было с тобой утром я себе представляю.... Сочувствую..... 2 Шурик & АндрейШШ - Фаф вам на лестнице и вашим ласточкам на парковке. ...фа-фа! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 2 RedNine - сорри, дружище, вылетело из головы тебя обфафакать тут. Вернее твою машинку возле твоего дома на тротуаре. В какой-то из праздничных дней вечером и утром В-общем, ответный тебе ФАФ 2 Андрей120 - да не очень сильно... В осоновном колёсные арки - а в них чтоко каки было Но вот что было с тобой утром я себе представляю.... Сочувствую..... 2 Шурик & АндрейШШ - Фаф вам на лестнице и вашим ласточкам на парковке. Аналогично Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Фа-фа вчера вечером и сегодня днём машинке RedNine-а на Маяковского на тротуаре Фаф сегодня в 1345 Лятавскому на Кудри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Фа-фа вчера вечером и сегодня днём машинке RedNine-а на Маяковского на тротуаре Ответный ФАФ, что то ты зачастил www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Всё, больше не приеду.... Шутка! Не дождётесь.... Зы. Я на праздниках на Маяковского, 50 обитал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 ФА-ФА вчера Лятавскому и Че Геваре около 14-00 на Кудри... ЗЫ D Lus ...я тебя никада на Кудри невмдел .... а ты всем там ФА-ФА каешь Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Фа-=фа Микрику на м.Днепр. Фа-Фа Лятавскому на Московском мосту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения