Nobody 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 те кстати Фа фа в субботу на на Бульваре шевченко... возле Якитории..Это наверное уже не мне. Это новому хозяину Субару. Валера. ты продал? паздравляю... терь на СТИ? на васьмерку. ну а всетаки на что? А вы еще не догадались?ну конечно на Микру! Разве Валера любит облегающие автомобили? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 те кстати Фа фа в субботу на на Бульваре шевченко... возле Якитории..Это наверное уже не мне. Это новому хозяину Субару. Валера. ты продал? паздравляю... терь на СТИ? Теперь на Кадете.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 те кстати Фа фа в субботу на на Бульваре шевченко... возле Якитории..Это наверное уже не мне. Это новому хозяину Субару. Валера. ты продал? паздравляю... терь на СТИ? на васьмерку. ну а всетаки на что? А вы еще не догадались?ну конечно на Микру! Разве Валера любит облегающие автомобили? Ну, что объявим конкурс, на лучшее авто для Валеры? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Suburban Пеший Фафа Ляавскому Лёше сегодня около 9 утра в районе авторынка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Фа-фа, по моему D.Lusу вчера вечером ок 22часов на Кутузова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 ФаФа Носатому вчерась в районе 18-20 вечере...над метром Берестенська...сатрю что-то правильно красиво-низкое едет...да и ешо с нашей наклейкой...кстате самая первая наклейка на авто не сщетая моей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 ФаФа Носатому вчерась в районе 18-20 вечере...над метром Берестенська...сатрю что-то правильно красиво-низкое едет...да и ешо с нашей наклейкой...кстате самая первая наклейка на авто не сщетая моей! и тебе Фа-Фа Наклейку эту ты мне на Венике дал, давно, года 2 назад, а то и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Фа-фа, по моему D.Lusу вчера вечером ок 22часов на Кутузова.Ответный Фаф....Так вот что за 15-шка гналась за мной с Лэси Украинки.... Я ещё думаю - нифига - не пущу!... Ты потом вниз к царскому ушёл? А то я тя потерял..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Фа-фа Паше на Субе сеня на мосту Патона а ен промовчав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 фА-фа белой славуте с наклейкой 2108, возле Гетьмана, где-то в 2 часа. тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения