karpov 3 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 фА-фа белой славуте с наклейкой 2108, возле Гетьмана, где-то в 2 часа. Энто я был.Ответное фа-фа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 фа фа бАлшой чернай васьмерке с написью "чого то там КІТ и еще чего то" по диагонали, которая разворачивалась на ул Дегтяревской напротив заправки лукойль и бальшога стиклянава здания. я стояв на балконе этава здания и курыв вместе с Инферно, от него тож типа фа фа!! Было эта сиводня во второй половине дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 фа фа бАлшой чернай васьмерке с написью "чого то там КІТ и еще чего то" по диагонали, которая разворачивалась на ул Дегтяревской напротив заправки лукойль и бальшога стиклянава здания. я стояв на балконе этава здания и курыв вместе с Инферно, от него тож типа фа фа!! Было эта сиводня во второй половине дня. Эт, наверное, был Толян. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 фа фа бАлшой чернай васьмерке с написью "чого то там КІТ и еще чего то" по диагонали, которая разворачивалась на ул Дегтяревской напротив заправки лукойль и бальшога стиклянава здания. я стояв на балконе этава здания и курыв вместе с Инферно, от него тож типа фа фа!! Было эта сиводня во второй половине дня.Эт, наверное, был Толян. Та , стопудов , Толян!!!!Героев надо знать в лицо p.s.5 балов, восьмерки бывают: 1) бАлшой чернай 2)маленькой белай 3) правильные 4)неправильные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 фа фа бАлшой чернай васьмерке с написью "чого то там КІТ и еще чего то" по диагонали, которая разворачивалась на ул Дегтяревской напротив заправки лукойль и бальшога стиклянава здания. я стояв на балконе этава здания и курыв вместе с Инферно, от него тож типа фа фа!! Было эта сиводня во второй половине дня.Эт, наверное, был Толян. Та , стопудов , Толян!!!! А вдруг клон? Или ужо кто-то косит под Толяна? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Такого, как Толик клонировать не получицца Фаф зелёной 09 сегодня между 1820 и 1830 начиная с дарницы и заканчивая трамваем возле Юности.... Покаталися И всех возле дарницы распугали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А вдруг клон? Или ужо кто-то косит под Толяна? Об этьом уже писали. Смотрите на видео:Эпизод 2 - Атака клонов.Эпизод 3 - Месть Толяня. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 фа фа бАлшой чернай васьмерке с написью "чого то там КІТ и еще чего то" по диагонали, которая разворачивалась на ул Дегтяревской напротив заправки лукойль и бальшога стиклянава здания. я стояв на балконе этава здания и курыв вместе с Инферно, от него тож типа фа фа!! Было эта сиводня во второй половине дня. И тебе фа-фа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Фа-Фа белому Вольво с наклейкой клуба на Нивках Фа-Фа Микрику на Палладина ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Фа-Фа Ярпу ночью на южном мосту В ПРОББКЕ!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения