Рекомендуемые сообщения

Фа-фа утром Дримеру сегодня возле индустриального моста :) ... одинаково среагировали друг на друга :D

B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фа-фа утром Дримеру сегодня возле индустриального моста  :) ... одинаково среагировали друг на друга  :D

B)
Фа Дримеру сегодня у мя в офысэ...зачетнинько так посидели покурили, пирожки похавали с водичкой зиленинькой...

и Фа Ваньке МР тоже покурили но Ванька как усегда все в дэлах все спешить...

Ванька поздравляем с Победой на слаломе! ;)

Так, блин, пора мне наклейку правильную клеить. А то никто не узнает.

а КТО МЕШАЕТ А? ;)

Фа-фа утром Дримеру сегодня возле индустриального моста  :) ... одинаково среагировали друг на друга  :D

B)
Фа Дримеру сегодня у мя в офысэ...зачетнинько так посидели покурили, пирожки похавали с водичкой зиленинькой...

Пасиба за пироги с зелёной водой ;) похавали аж работать не хочется... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

B)

Пасиба за пироги с зелёной водой ;) похавали аж работать не хочется... B)
у мя сейчас остался один паследний пирожок с грибами лежит так и просит Толянь захавай меня...что сейчас и зроболю :lol:

Блым-блым Микрику на Индустриальном в пробке :)

помоему пролетевшее рядом жужжжжащее и сразу же превратившееся в точку был Валера на своем супер пупер мега 750 кубовом мопедике... на Краснозвездном... фафа тебе если обшибся то все равно фафа.. :P

помоему пролетевшее рядом жужжжжащее и сразу же превратившееся в точку был Валера на своем супер пупер мега 750 кубовом мопедике... на Краснозвездном... фафа тебе если обшибся то все равно фафа.. :P

Ой, спасибо, я итам сегодня раз пять курсировал. А ты на чем ехал то? А то я тебя не заметил.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Фа-Фа бежевой 9-ке (8-ке?) с номером 39Х-ХХ КВ вчера вечером на проспекте Победы от синей дачницы :rolleyes:

Молодой человек, вы так замечательно размахивали руками, что не обратить внимание просто невозможно было :P

barr_sst.jpg

Так, блин, пора мне наклейку правильную клеить. А то никто не узнает.

а КТО МЕШАЕТ А? ;)
А шо еще есть?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.