John Ripper 5 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Фа-фа-фа таврии потрепанной жизнью. С наклейкой (Вроде правильно) Алекс+Ната и 2108. А чиго ты так на миня страшно смотрел, будто я те денег должен? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Фа-фа Микрику на акадэме!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Afaf клубной четверке вишневой сегодня в 21-15 возле индустриального моста. Вероятно следовал со встречи... Эта хто?И тебе ФА-ФА! Заметил как ты мне посигналил, но наклейки у тебя не увидел... Не попал сегодня я на встречу... Так у меня наклейки и нема... Не добрался я ишшо до них Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Еду не особо спеша по Набережной в районе подола... Смотрю в зеркало, думаю чё за падла висит на хвосте и дышит в бампер. Ну я ж не могу просто пропустить - обязательно нужно лёгкий слалом устроить Становлюсь на светофоре в левую прыжком из правой, смотрю в окно - Микрик довольный из правой полосы машет в окошко Так вот кто это был! Это была не падла какая-то там, а Микрик! В-общем, врым-врым Микрику де-то час-полтора назад на подоле. Хорошо поганялись 1.0 16V распред.впрыск слегка сделала 1.4 8v моновпрыск Но на 402 всё равно можно будет попробовать стать Ты б видел с какой гордостью на Электриков когда я неспеша катился 90кмч на 5-й меня обошла та копейка, что стояла между нами на светофоре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Фа-фа D.Lus'у во дворе на Златоустовской вчера в 12:00. Видел с окошка... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Где? Када? То был не я..... Но тебе тоже привет Зы. По Киеву катается ещё один G3 такого-же цвета, как мой, тоже на 15 литье и тоже, вроде. в наклейках... Но то не я....Вот я, снова я, и снова я, и опять я, и последняя фота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 D.Lus, усе равно тебе привет! В последний раз я видел тебя у Сереги, и то ночью... Зато я знаю, что тебе надо противотуманки.... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 И те привет! Сделали тебя? Что там было? И ещё телефонный фа-фа Толяну, который честно пытался вывести меня из Ирпеня сегодня утром. Спасибо, Толик. Выехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Фаф Толяну вчерась. Я те СМСкой отфафакал. Еду неспеша, и тут несется на встречу НЕЧТО.. Истерически начинаю соображать де я видел КИТ.КИЕВ.УА....... ВПОМНИЛ!!!!! Блымсь фарами. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Во склерозник... Чёж я в Ирпене-то был... Фаф Юре Вирусу И потом Виктору, его жене и дочурке на Бажана и по дороге в Борисполь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения