Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фаф сегодня Лехе Лятавскому на О.Телиги, скажи чесно поддавался специально? И фаф белой славуте на пл.Победы!!!!

8 095 166 51 90

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ФА ФА сегодня утрям на юности той самой красной девятке, которая в свое время порвала бэху 535 на чайке, кто помнит - знает

<{POST_SNAPBACK}>

Виртуальный тебе фа-фа. Я на юности тоже был утром :)

Опубликовано

Хфа Хфа Дримеру  вчера приблизительно в 21-40 но Воздухо-флотском проспекте . поворачивал на лево ,на светофоре.

<{POST_SNAPBACK}>

И тебе привет ! ;) тока я тя чёта не заметил... ты наверное на Опеле был ;)

Микрику тоже би-би!!! в субботу на Механизаторов B) я просто на мойку спешил на время B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

И тебе привет ! ;) тока я тя чёта не заметил... ты наверное на Опеле был ;)

Микрику тоже би-би!!! в субботу на Механизаторов  B)  я просто на мойку спешил на время  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага ,на Жопеле мля никто не замечает B)
Опубликовано

Ага ,на Жопеле мля никто не замечает B)

<{POST_SNAPBACK}>

на таком кантрабасе попробуй заметь.... B) , вообщем присматриваться нужно, кто едет.... ты б ещё новый крайслер 300М 2-й серии типа ролс ройса ! так там вообще крыша низкая а стёкла маленькиеЮ вообщем как в танке

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

на таком кантрабасе попробуй заметь....  B)  , вообщем присматриваться нужно, кто едет.... ты б ещё новый крайслер 300М 2-й серии типа ролс ройса ! так там вообще крыша низкая а стёкла маленькиеЮ вообщем как в танке

<{POST_SNAPBACK}>

Ездили мы на таком с Бомбой на Столичке , просто пи!!!!!! обзорности ноль как люди ездят на нем B)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.