Kostya 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 и чего я никого не замечаю? <{POST_SNAPBACK}>Зато тебя заметно !! хотьи и Микрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Зато тебя заметно !! хотьи и Микрик<{POST_SNAPBACK}> та я вроде быстро шныряю туда-сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Тебе тоже фа-фа 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Тебе тоже фа-фа <{POST_SNAPBACK}>Фа - Фа Алексу на Столичке... ЗаЧОТ !!! ну ты понял.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Фа-фа на луговой напротив "Каравана" белой копейки или пятерке с здоровой наклейкой и с наклейками на дверях и пасажиру при заезде на заправку бешеный фа-фа был от мя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ...да ладна?! ... в прошлый раз её же видел, Васька вроде ответил, шо он ... да и диски не высымопо, а 6-тилучевая звезда, вроде такие и должны у него щас стоять... карочи хез...но всинаро фа-фа... прикольная Суба, ничего лишнего, без наворотов... эх-х-х<{POST_SNAPBACK}>Васина машина пока не ездит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 ...да ладна?! ... в прошлый раз её же видел, Васька вроде ответил, шо он ... да и диски не высымопо, а 6-тилучевая звезда, вроде такие и должны у него щас стоять... карочи хез...но всинаро фа-фа... прикольная Суба, ничего лишнего, без наворотов... эх-х-х<{POST_SNAPBACK}>Она часто на Академе стоит, но это неВаззы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Ответный Фаф Voodoo3 на Дэу сегодня на Кр.Казаков возле Петровки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Фаф D.Lus сегодня на выставке Автофорум рад был видеть. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 То есть? Не понял? RedNine, дружище, что за каку ты курил? Меня тама не было.... Может то мой (вернее машинки моей) двойник? Есть в Киеве такая...... ЗЫ. но тебе всё-равно фаф - был сёдни на Маяковского 50. Впрочем, каждый день тебе фаф тода - каждый день бываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения