Рекомендуемые сообщения

Фа-фа в субботу в Вышгороде четверке с клубной наклейкой на лобовом ;) Мы альфаколоной ехали. :)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фаф тонированному салатовому 4-х колесному на Гринченка в субботу около 5 вечера. Ни марки машинки, ни номер не помню, т.к. спешил и заметил в последний момент. Зато заметил наклейку на заднем стекле! :)

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

ФА-ФА серебряной девятке с красными брызговиками в субботу возле Дарницкого ЗАГСа, где-то в 12-13

Вижу ни у одного меня знакомые поженились :)

Samovar

Андрей

21093I, 2004

andrew_samovar@mail.ru

ФаФа у мя...спочатку Уси...

потома Дриму и Флексу!

рад быль усех выдать!

Флексу сенкс за генератор!

Во народ!  :blink:  :blink:  :blink:  заехал на 3 минуты в магазин карточку получить, а там оказывается столько народа было, а я никого не заметил... :ph34r:  сори ехал без документов и бензина... B) был в полной уверенности до Кишени, что нет только бензина !  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты на выходе стоял, а мы уже внутрь затулили вчетвером :) Сами поздно опомнились. На двух машинах были... Спрайт тебе ещё орал на всю кышеню "Дрииимеееер!". Видать ты был расстроен ввиду отсутствия доков и не услышал его воплей :D

Да ты на выходе стоял, а мы уже внутрь затулили вчетвером :) Сами поздно опомнились. На двух машинах были... Спрайт тебе ещё орал на всю кышеню "Дрииимеееер!". Видать ты был расстроен ввиду отсутствия доков и не услышал его воплей :D

<{POST_SNAPBACK}>

Просто пива попил в субботу и чуть не забыл чё я вообще пришёл туда B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

ФаФа у мя...спочатку Уси...

<{POST_SNAPBACK}>

хфа-хфа... есче и ЛЯ фа-фа. мило было ему узнать что то я написал про встречку, думал вдавэ меня :P

Дя.. пасования пар в КПИ рулит ;)

пасиба за кексо-перожок с павидлом

Фа-фа Читсу у электрика!!!! Клево две машины с большими наклейками 2108.киев.уа на лобовых....

<{POST_SNAPBACK}>

согласен прикольненько ;) фаф ты фсе починил тада? у мя даж не было времени пообщацца сорри ;)

Изменено пользователем chits
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Фа-фа, красной целике в четверг утром на Межигорской с клубной наклейкой.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Фа-фа Читсу сегодня вечером на Майдане. Вернее его машинке :)

<{POST_SNAPBACK}>

Взаимно :) я в Октябрьском дворце был на открытии кинофестиваля "Стожары" :)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.