zheka_e30 3 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Фа-фа в субботу в Вышгороде четверке с клубной наклейкой на лобовом Мы альфаколоной ехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Фаф тонированному салатовому 4-х колесному на Гринченка в субботу около 5 вечера. Ни марки машинки, ни номер не помню, т.к. спешил и заметил в последний момент. Зато заметил наклейку на заднем стекле! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ФА-ФА серебряной девятке с красными брызговиками в субботу возле Дарницкого ЗАГСа, где-то в 12-13 Вижу ни у одного меня знакомые поженились Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ФаФа у мя...спочатку Уси... потома Дриму и Флексу! рад быль усех выдать! Флексу сенкс за генератор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Во народ! заехал на 3 минуты в магазин карточку получить, а там оказывается столько народа было, а я никого не заметил... сори ехал без документов и бензина... был в полной уверенности до Кишени, что нет только бензина ! <{POST_SNAPBACK}>Да ты на выходе стоял, а мы уже внутрь затулили вчетвером Сами поздно опомнились. На двух машинах были... Спрайт тебе ещё орал на всю кышеню "Дрииимеееер!". Видать ты был расстроен ввиду отсутствия доков и не услышал его воплей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да ты на выходе стоял, а мы уже внутрь затулили вчетвером Сами поздно опомнились. На двух машинах были... Спрайт тебе ещё орал на всю кышеню "Дрииимеееер!". Видать ты был расстроен ввиду отсутствия доков и не услышал его воплей <{POST_SNAPBACK}>Просто пива попил в субботу и чуть не забыл чё я вообще пришёл туда Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ФаФа у мя...спочатку Уси...<{POST_SNAPBACK}>хфа-хфа... есче и ЛЯ фа-фа. мило было ему узнать что то я написал про встречку, думал вдавэ меня Дя.. пасования пар в КПИ рулит пасиба за кексо-перожок с павидлом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Фа-фа Читсу у электрика!!!! Клево две машины с большими наклейками 2108.киев.уа на лобовых....<{POST_SNAPBACK}>согласен прикольненько фаф ты фсе починил тада? у мя даж не было времени пообщацца сорри Изменено 26 сентября, 2005 пользователем chits 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Фа-фа, красной целике в четверг утром на Межигорской с клубной наклейкой. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Фа-фа Читсу сегодня вечером на Майдане. Вернее его машинке <{POST_SNAPBACK}>Взаимно я в Октябрьском дворце был на открытии кинофестиваля "Стожары" 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения