D.Lus 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А колу давал ДО или ПОСЛЕ того, как стал модератором? Если до - то взятка, если после - то благодарность.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А колу давал ДО или ПОСЛЕ того, как стал модератором?Если до - то взятка, если после - то благодарность.... Да мне для Толяна ваще колы не жалко! Пусть растет бааальшой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Теперь уже знаю. А ты думал как я модератора получил? Пришлось Толяну колы купить! Типа взятка! нафиг брешиш а? даже и рюмки колы не даль! я такой весь тут типа я с Толяном расщитался...капец просто кинули меня! обыдно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А за базар ответишь? Мегаралли помнишь? Последний СУ на Феовании? Ты сказал хочу колы - я тебе и привез колы! толи вишневой то ли ванильной! Так кто из нас брешит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А за базар ответишь? Мегаралли помнишь? Последний СУ на Феовании? Ты сказал хочу колы - я тебе и привез колы! толи вишневой то ли ванильной!Так кто из нас брешит? Так то коля для Толяна биля???налетели все выпили а мне тока пустую бутылькю оставили...подкупил называется..да карупция...микруция разводюция какаято... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А за базар ответишь? Мегаралли помнишь? Последний СУ на Феовании? Ты сказал хочу колы - я тебе и привез колы! толи вишневой то ли ванильной!Так кто из нас брешит? Так то коля для Толяна биля???налетели все выпили а мне тока пустую бутылькю оставили...подкупил называется..да карупция...микруция разводюция какаято... Ну не знаю кто там на тебя налетел! Я тебе принес и тихонечко в машину отдал! чтобы никто не видел! И сказал пейте на здоровье! А шо ты с ней делал - фиг его знает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Фа-Фа хоме у мя в офысе сегодня! Фа-Фа Маркусу и Петру у мя в офысе вчерась перед зустричу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 ФА-ФА Андрику на Монетке ... ток я без машины был ... пива выпил (раслабело так) хотел что б ты меня подкинул (по дороге) ... пока я тебя нашёл ты уже успел смыться ... шустрый ты ! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Фа-Фа МИКРИКУ в сторону Петровки возле Кириловке где-то 21-30 ... я был в маршрутке ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 фа-фа Аквагену в пятницу на заводе Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения