Andrey120 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Фаф недавно 120-му возле белого киоска и минут через 10 Нобадичу почти там-же <{POST_SNAPBACK}>фаф! силиодку с балванками пирипутал! фаф! Робату на Перова окола 17,00.
D.Lus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 фаф! силиодку с балванками пирипутал! <{POST_SNAPBACK}>Ну так ёпта - такая-же круглая и в кулёчке
Andrey120 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну так ёпта - такая-же круглая и в кулёчке <{POST_SNAPBACK}>Жека, ты на кампакты сматри внимательней када савать в сидюк бушш, шопп низакуйарить туда рыпы па самайе нимагу!
ValerKat Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 ну да! тело ж нада визти за бапрами! <{POST_SNAPBACK}>Твоему телу после праздника только бабров и не хватало. Твое тело нужно было в постельку, и спать. Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Твоему телу после праздника только бабров и не хватало. Твое тело нужно было в постельку, и спать. <{POST_SNAPBACK}>Спать facebook.com/steudj
Alex_Sprait Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Спать <{POST_SNAPBACK}>Фа-Фа Стеу во всех Эльдорадо Киева! Нормательно так прошвырнулись! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Andrey120 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Твоему телу после праздника только бабров и не хватало. Твое тело нужно было в постельку, и спать. <{POST_SNAPBACK}>так мне водитель это и пытался даказывать, за што был послан на йух без объяснения причин!
Skromnik Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 фа-фа вчера в метро Митрофане, платинуму, Михе, Алексусу и Жыронимо
Jeronimo Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 фа-фа вчера в метро Митрофане, платинуму, Михе, Алексусу и Жыронимо <{POST_SNAPBACK}>Атветный фаф вчера в "Метро" Хобату-Скромнику, Митрофану, Михе, Алексусу, Платиновому.Пы.сы. Сам такой! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Alex_Sprait Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Атветный фаф вчера в "Метро" Хобату-Скромнику, Митрофану, Михе, Алексусу, Платиновому.Пы.сы. Сам такой!<{POST_SNAPBACK}>Знать бы ещё в каком именно МЕТРО, их ведь уже так много стало. В каждом районе свой собственный. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Рекомендуемые сообщения