nosatiy 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А петровичЬ сопли жевалКста !! я на краснозвёздном с таврюхай сцепился .. ох она и попортила мне нервы..У нас теперь не таврии а самалёты!!ума не приложу что там под капотом! Салатовая с дутыми крыльями.. кто что знает?? <{POST_SNAPBACK}>я знаю... (Кузини&Вася Моторспорт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 я знаю... (Кузини&Вася Моторспорт)<{POST_SNAPBACK}>натянуто немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А петровичЬ сопли жевалКста !! я на краснозвёздном с таврюхай сцепился .. ох она и попортила мне нервы..У нас теперь не таврии а самалёты!!ума не приложу что там под капотом! Салатовая с дутыми крыльями.. кто что знает?? <{POST_SNAPBACK}>Паренек учится в моем универе. Да и наслышан о ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Фа-Фа Толяну в тяпницу вечером. Фаф вчера на дачной шестерке белой с полосами черными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 120-му фа-фа в АВТОКАРЕ<{POST_SNAPBACK}>фаф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ФА-ФА Толяну сегодня на Скляренка, я припаркованый стоял, посигналил и посветил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ФАФ 12-той на Фрунзе в 19.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ФАФ красной со здоровым спойлером, минут 10 назад отъехавшей от Эко-Маркета, на перекрёстке Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Фаф Платинуму вчера в 4 вечера под моим корпусом на Златоустовской 3 и возле универмага Украины. А кто-то есть из наших у мя в корпусе???? Фаф седни в 08:55 на ул.Толстого синей 15-шке и "лезвием" на багажнике 223-00 ОТ (вроде так). Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Фаф Платинуму вчера в 4 вечера под моим корпусом на Златоустовской 3 и возле универмага Украины. А кто-то есть из наших у мя в корпусе???? Фаф седни в 08:55 на ул.Толстого синей 15-шке и "лезвием" на багажнике 223-00 ОТ (вроде так).<{POST_SNAPBACK}>Энто был я на бреющем. Фа-фа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения