Микрик 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 фа-фа микрику в среду на никольской слободке И тебе Фа-Фа! Я тут работаю! Тока я почему-то твою яркую машинку не заметил...странно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Фа-Фа Нике Сёреге сегодня рульно погоняли две 2108 с Ирпеня в Киев...ну всех порвали и напугали... Фа-Фа Малому на копейке сегодня возле бермудов..проехаль и не поняль кто тебе сегналиль! я в альфе 33 быль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 я в альфе 33 быль... Зашифровался типа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 я в альфе 33 быль... Зашифровался типа.... зра ты такь..моя у Ники стоить на рэмонтэ...я всех лублу а особу Микру так кохаюю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Фа-ФА Ракете сегодня у мя в офисе! сенкс за колу! как раз быль к стате готовился похавать мне и пельмешки пренесли вот думаль ешо бы колы и тута бац ты! просто суперь парень! Так впредь кто ко мне в гости едать везите колу! а то пускать будемь а выпуксть не... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Фа-ФА Ракете сегодня у мя в офисе! сенкс за колу! как раз быль к стате готовился похавать мне и пельмешки пренесли вот думаль ешо бы колы и тута бац ты! просто суперь парень!Так впредь кто ко мне в гости едать везите колу! а то пускать будемь а выпуксть не... ФА-ФА и Вам, дядя Толя, сорри что отвлек от обеда. Пасиба за наклейку! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 А да ешо Фа-Фа с утра на Туполева нашему клубному Бомбочке! на ёпеле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Микрик, в среду я только машину видела - малого с пляжа забирала. а сегодня видела на мосту метро, как на работу опаздывал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Микрик, в среду я только машину видела - малого с пляжа забирала.а сегодня видела на мосту метро, как на работу опаздывал ) Я там каждый день опаздываю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 ФА-ФА моей машинке у меня в гараже... многострадальница после капремонта Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения