Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 И тебе Фа-фа И каждый день на Пирогова наверное тоже тебе <{POST_SNAPBACK}>Да, эт я! Я то возле, то напротив "Аваля" стою. А ты когда бываешь на пирогова?П.С. Ты кстати видел шо я тебе сегодня аварийкой поморгал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Да, эт я! Я то возле, то напротив "Аваля" стою. А ты когда бываешь на пирогова?П.С. Ты кстати видел шо я тебе сегодня аварийкой поморгал?<{POST_SNAPBACK}>Не не видел Я наклеку увидел, когда ты по крайнему правому машины на 3 впереди меня был. А на Пирогова я всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Не не видел Я наклеку увидел, когда ты по крайнему правому машины на 3 впереди меня был. А на Пирогова я всегда <{POST_SNAPBACK}>Я с 9 до 18 работаю.Ты тож работаешь тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Я с 9 до 18 работаю.Ты тож работаешь тут?<{POST_SNAPBACK}>Работаю. С 9 и до.... Как получится вобщем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Фафчик...Лестеру... спасибки за галстук вернем... не боись...Фафчик Лехе 2109 на Подоле...Фафчик Алекс Кею.... <{POST_SNAPBACK}>фа-фа Лестеру, и СПАСИБО за выручку с галстуком...фа-фа Бомбе, и СПАСИБО за выручку с вызвоном Лестера и забором меня, галстука и довоза в место назначения вовремя!!! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Превед 10 минут назад Риперу под воздухофлотским мостом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Фафа белой таврии с наклейкой на заднем стекле! На Борщаговке, Сосниных! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Фа-фа Носатому сегодня днём на воздуховлотском проспекте...<{POST_SNAPBACK}>фаф, как то я не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 фаф, как то я не заметил <{POST_SNAPBACK}>Я когда дорогу переходил тогдато тебя и заметил... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 фа-фа Лестеру, и СПАСИБО за выручку с галстуком...фа-фа Бомбе, и СПАСИБО за выручку с вызвоном Лестера и забором меня, галстука и довоза в место назначения вовремя!!!<{POST_SNAPBACK}>Нема за шо!Такое впечатления, что вы на свадьбу опаздывали 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения