RedNine 0 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Фа-Фа D.Lus сегодня утром, стоял на сфетофоре на поворот к Московскому мосту ... а я ехал в маршрутке с авторынка. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Фа - Фа Всё тому же Делусу у него под работой, на Бульваре Лепсе! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Фа-Фа восьмерке с наклейкой по середине бампера Злостно фафакавшей мне на Автозаводской за ЖД мостом! Звыняйте что не ответил - на солнеце страшно разморило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Фа-Фа восьмерке с наклейкой по середине бампера Злостно фафакавшей мне на Автозаводской за ЖД мостом! Звыняйте что не ответил - на солнеце страшно разморило! Эт был я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Фа-Фа восьмерке с наклейкой по середине бампера Злостно фафакавшей мне на Автозаводской за ЖД мостом! Звыняйте что не ответил - на солнеце страшно разморило! Эт был я Да я не успеваю различать! Восьмерки у всех одинаковые! И тебе Фа-Фа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Фа-Фа восьмерке с наклейкой по середине бампера Злостно фафакавшей мне на Автозаводской за ЖД мостом! Звыняйте что не ответил - на солнеце страшно разморило! Эт был я Фа-фа й тобі з стольного граду Вишгород.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Фа-Фа восьмерке с наклейкой по середине бампера Злостно фафакавшей мне на Автозаводской за ЖД мостом! Звыняйте что не ответил - на солнеце страшно разморило! Эт был я Фа-фа й тобі з стольного граду Вишгород.... ФА-ФА-ФА , еле догнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Ответные Фа-Фа Реджу и RedNine-у (хоть тебя я и не видел ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Фа-Фа на теремах 10 минут назат мацацыклу с наклейкой 2108 и с номером на борту 88 И кто бы это мог быть?! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Фа-Фа на теремах 10 минут назат мацацыклу с наклейкой 2108 и с номером на борту 88 Ну тада и тебе би би на Чайке. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения