Рекомендуемые сообщения

ФА-Фа Микрику вчерась, в 18-25 гдето. Гналса с водителем( он же директор СВТ Фортуна) Хотел догнать тебя и по фафакать. Так Микрик, блин ушел под мость на Святошино и вроде поехаль на борщагу.

Фа-Фа Микрик.

:blink::blink::blink: НИХРЕНОВЫЙ У ТЕБЯ ВОДИТЕЛЬ!!!!!!! :blink::blink::blink:

Ну меня хрен догонишь! :lol::lol::lol: Правда если кто-то быстрее меня - я пропускаю, а если нет, то отрываюсь! :lol::lol::lol:

Ну и тебе Фа-Фа! ;)

Взяль у него визиточку, у енго когдато была 2109.

Я тебя заметил еще на мосту на нивках мы ехали после тебя аж 7 ми. А ты ехал в левом ряду.

Потома у святошина ты уже подьехал к спуску под мост, а я на тебя глазел точнее на твой передок. Ехаль на зеленой хонде вроде сивик.

кстате мужик говорить заезжайте если что скидочку вама сделаемь. правдо они ведь Опель торгують.

И Кстате тебя догоняль :D

А я с женой ехал! А ее последнее время укачивать стало! потому и не спешил! :lol:
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ФА-Фа Микрику вчерась, в 18-25 гдето. Гналса с водителем( он же директор СВТ Фортуна) Хотел догнать тебя и по фафакать. Так Микрик, блин ушел под мость на Святошино и вроде поехаль на борщагу.

Фа-Фа Микрик.

:blink::blink::blink: НИХРЕНОВЫЙ У ТЕБЯ ВОДИТЕЛЬ!!!!!!! :blink::blink::blink:

Ну меня хрен догонишь! :lol::lol::lol: Правда если кто-то быстрее меня - я пропускаю, а если нет, то отрываюсь! :lol::lol::lol:

Ну и тебе Фа-Фа! ;)

Взяль у него визиточку, у енго когдато была 2109.

Я тебя заметил еще на мосту на нивках мы ехали после тебя аж 7 ми. А ты ехал в левом ряду.

Потома у святошина ты уже подьехал к спуску под мост, а я на тебя глазел точнее на твой передок. Ехаль на зеленой хонде вроде сивик.

кстате мужик говорить заезжайте если что скидочку вама сделаемь. правдо они ведь Опель торгують.

И Кстате тебя догоняль :D

А я с женой ехал! А ее последнее время укачивать стало! потому и не спешил! :lol:
укачиваеть...на солененькое потянуло!!! МИКРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну у тя и фантазия!!!!!

как же на соленекое - конфеты и дыни лопает киллограммами! :lol:

Ну у тя и фантазия!!!!!

ну поздравлямь! буш Микрапапа!!!

Ну у тя и фантазия!!!!!

ну поздравлямь! буш Микрапапа!!!
Ну и с чем ты меня поздравляешь??? :blink::blink::blink:

Может я чего не знаю??? :unsure::o:huh:<_<:P:D:lol:

ФА-ФА Микре вчера и спасибо за доставку тела!!!!!!! С такой ездой не удивительно что укачивает :blink: Я боюсь уже с тобой ездить - будь повнимательней и поспокойней на дорогах :angry: и береги пассажиров!!!!!!!!!!!!!!!!

Та ладно, не за что! :unsure:

И не быстро мы ехали совсем... :rolleyes:

ФА-ФА Микре вчера и спасибо за доставку тела!!!!!!! С такой ездой не удивительно что укачивает :blink:  Я боюсь уже с тобой ездить - будь повнимательней  и поспокойней на дорогах :angry:  и береги пассажиров!!!!!!!!!!!!!!!!

Микрик, я видел на фотке у тебя стрелка спидометра за 180 уходит, это правда или тюнинг спидометра сделан? :blink:

ФА-ФА Микре вчера и спасибо за доставку тела!!!!!!! С такой ездой не удивительно что укачивает :blink:  Я боюсь уже с тобой ездить - будь повнимательней  и поспокойней на дорогах :angry:  и береги пассажиров!!!!!!!!!!!!!!!!

Микрик, я видел на фотке у тебя стрелка спидометра за 180 уходит, это правда или тюнинг спидометра сделан? :blink:
Это правда!

Просто у меня в машине отключен датчик скорости и соответственно нет ограничителя!

А фотка сделана на идиальном чешском автобане на затяжном спуске при попутном ветре и на Шелловском бензини В Пауер Рейсинг!

В Украине мне такое не удавалось!

Хотя можно попробовать в "яме" на Одесской трессе, там где поворот на Круглик! Там я до 170 разгонялся.... ;)

Это правда!

Просто у меня в машине отключен датчик скорости и соответственно нет ограничителя!

А фотка сделана на идиальном чешском автобане на затяжном спуске при попутном ветре и на Шелловском бензини В Пауер Рейсинг!

Хотя можно попробовать в "яме" на Одесской трессе, там где поворот на Круглик! Там я до 170 разгонялся.... ;)

Ничего себе, машинка вроде легенькая на взлет не идет? Без обид, просто у друга была Таврия так он говорил что когда она 120 набирала то взлетала :)

Это правда!

Ничего себе, машинка вроде легенькая на взлет не идет? Без обид, просто у друга была Таврия так он говорил что когда она 120 набирала то взлетала :)
Так я тебе больше скажу! У них дорога как стекло! Даже машины отражаются!

Так я когда со скорости 150 просто притормаживал! НЕ РЕЗКО!!! так АБС ина срабатывала! Машина вообще дороги почти не касалась! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.