TBAPb 0 Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 ФА-ФА Мираклу вчера на Шевченко!! Промокли немного Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TBAPb 0 Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 ФА-ФА Тварюкиной шыстьорке вчера около 20.00 на Кудри Я там живу... Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Фа-Фа Леше в пятницу на Механизаторов!!! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 с виликим управлятелем запарожецевЯ слышала ваше Фа- Фа!!!! Только ввиду какого то важного разговора не смогла обратить на него внимание того у кого в руках была фа-факалка Тварь, и тебе фа-фа =)) у меня вся прическа испортилась под дождиком =(( зато было приятно поапщаться Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 ФА-ФА серой 99-й 5 мая, в 21.00 возле Кириловской церкви в сторону Петровки. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Бип-Бип Лёше в пятницу 30,04 на ул. Волынская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 ФА-ФА вчера Лёше на Тимошенко в районе 19.30 Я так и не понял, как ты проехал мимо меня незамеченым Пришлось доганять Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Фа!Фа! вчера днём серой восьмёрке около АТЛ (на скоросном трамвае)...с хапальничком на капоте, помоиму Митяя машина... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Фа-фа Жене JP около 9-ти утра на мосту метро! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 ФА-ФА всем в 10-00 в форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения