Микрик 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Фа-фа в пятницу Киа Рио с клубной наклейкой на пр. Победы и Валере Кату на субе на ИндустриальнойЕсли киа была синяя! То это явно не наши!Я им в четверг тоже на проспекте фафакал - ноль внимания!!!!! Точно, синяя... Он меня по левому ряду обошел, но не сигналил, я ему фа-факнул дык тоже ноль реакции... А его обошел - пофафакал - ноль обогнал поморгал аварийкой.... так только пассажирка посмотрела на меня как на ненормального! А я вроде заметный и наклейки у меня на видном месте!Это кто-то случайный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Хотя дядя наверно уже нервничает! Ездит каждый день домой по проспету, а его все время обфафакивают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Хотя дядя наверно уже нервничает! Ездит каждый день домой по проспету, а его все время обфафакивают! это наверное самозванцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Фа-Фа Драконычу и Чудику с Коровой у мя в офисе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Фа-Фа Дракону сегодня на засекреченом военном оборонном объекте! Вот уж где не ожидал увидеть одноклубника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Фа-фа Микрику вчера на Новоконстантиновской в районе 19.00. Ты так интенсивно прохождил поворот, что пофафакать я успел уже идущей за тобой машине. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Фа-фа Микрику вчера на Новоконстантиновской в районе 19.00. Ты так интенсивно прохождил поворот, что пофафакать я успел уже идущей за тобой машине. Гы, там мои любимые повороты! И тебе Фа-Фа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Фа-Фа Дракону сегодня на засекреченом военном оборонном объекте! Вот уж где не ожидал увидеть одноклубника! И тебе ФА-ФА! Тока тихо , а то рассекретим объект... Мы есть везде!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 фа-фа Иллюхе на пироге, у меня под офисом Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Фа-Фа Дракону сегодня на засекреченом военном оборонном объекте! Вот уж где не ожидал увидеть одноклубника! И тебе ФА-ФА! Тока тихо , а то рассекретим объект... Мы есть везде!!!!!!!!!!! типа под МАКОМ собрались как всегда пузяки свои забить толстяки клубняковые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения