Рекомендуемые сообщения

Фа-Фа Спириту (это ведь ты был - чёрная 2108 с белыми коваными 14 дисками) полчаса назд (около 2300) начиная с Броварского и заканчивая перекрёстком Перова-Маяковского-Ватутина. Нехорошо на красный ездить.... ;) Девушка, сидящая рядом не дала тебя догнать и обфафакть :)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фа-фа Андрику в субботу на Московском мосту:) Фа-фа также Чудику и Карове, которые очевидно были у тебя в машине:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Микрик фа-фа тебе, 25 сентября, около 21.00 возле Голосеевского парка, стояла с тобой еще одна машинка с аварийками и милицейская машинка. А ехал мимо в сторону Патона на маршрутке ... у тебя как тама всё нормально ?

Ну тады и тебе Фа-Фа! Со мной все ок!

Это я на разборки приезжал! :P Там наш одноклубник ALюN немножко в аварию попал!

И ещо Фа-Фа Омеге с Опель-Клуба без переднего бампера в пятницу на Олены Телиги.

И Фа-Фа только что утром Дракону на Мосту Метро! ;)

фа-фа КАТу на мосту жуляны сегодня в 12-35

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

ФА-ФА МИКРИКУ С ОЗАДАЧЕНЫМ ЛИТЦОМ, А ЧЕРЕЗ 2 МАШИНЫ ФА-ФА ДРАКОНЫЧУ! НА БРОВАРСКОМ ПР-ТЕ

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

ФА-ФА МИКРИКУ С ОЗАДАЧЕНЫМ ЛИТЦОМ, А ЧЕРЕЗ 2 МАШИНЫ ФА-ФА ДРАКОНЫЧУ! НА БРОВАРСКОМ ПР-ТЕ

Я озабоченый был -как мне от Дракона оторваться! :lol::lol: Мы с ним со светофора вместе стартонули! А тебя я чего-то не заметил! Хотя спецом смотрел на встречку! так как знаю что ты там бываешь! ;)

Я озабоченый был -как мне от Дракона оторваться! :lol::lol: Мы с ним со светофора вместе стартонули! А тебя я чего-то не заметил! Хотя спецом смотрел на встречку! так как знаю что ты там бываешь! ;)
ТЫ ЕХАЛ ТАК( ШИТЬ), А Я СТОЮ ДР-Р-Р-Р. ТЫ В ТОТ МОМЕНТ ОбГОНЯЛ ПО ПРАВОЙ ПОЛОСЕ!
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

ТЫ ЕХАЛ ТАК( ШИТЬ), А Я СТОЮ ДР-Р-Р-Р. ТЫ В ТОТ МОМЕНТ ОбГОНЯЛ ПО ПРАВОЙ ПОЛОСЕ!
Др-р-р-р-р-р-р - это как на твоей аватаре? :lol:

Фа-Фа Спириту (это ведь ты был - чёрная 2108 с белыми коваными 14 дисками) полчаса назд (около 2300) начиная с Броварского и заканчивая перекрёстком Перова-Маяковского-Ватутина. Нехорошо на красный ездить.... ;) Девушка, сидящая рядом не дала тебя догнать и обфафакть :)

И тебе фа-фа, а я смотрю, кто фафакает, но не вижу никого знакомого, подумал не мне и уехал

ps. Диски только не кованые, а за красный ссори, торопился я, а вообще не нарушаю

ФА-ФА Микрику!!! Так мы с тобой оказывается гонялись..... :blink: Надо было тебе меня предупредить... :P:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.