kayurka 0 Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 фа-фа дракону и сааху сегодня днем на фрунзе п.с. сашка, поздравляю!!!! п.с.с. скоро тему можно будет переименовать в "фа-фа сааху" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Фа-Фа Nobody (скорее, его машинке) около 2300 на стоянке на радужном.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 п.с.с. скоро тему можно будет переименовать в "фа-фа сааху" Последние сводки с улиц нашего города: сегодня Saah был замечен дважды у моста метро, трижды возле рынка "Юность", и один раз на окружной Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 ФА-ФА всему Хондовскому клубу, дружно рванувшему в Одессу в субботу с утречка. И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Фаф: В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Фаф: гы.. и тебе фа-фа. это не ты стоял с компанией, когда про торпеду спрашивали? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Фаф: гы.. и тебе фа-фа. это не ты стоял с компанией, когда про торпеду спрашивали? Не. Я грузился в рядом стоящую грязнючую белую девятку Ты тоже вроде с семьей был, я решил не влазить. Еще и собачку подержать надо было до прихода хозяина, чтоб она делов не натворила ЗЫ. Фото смазано, руки дрожали, телефон прыгал. Уж выбачайтэ В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 фа-фа Андрюхе Аквагену, переходящему улицу в неположенном месте, в пятницу вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 фа-фа Андрюхе Аквагену, переходящему улицу в неположенном месте, в пятницу вечером Андрик капец просто! такой мамент утратиль! хоть бы погонялся бы за ним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 фа-фа Андрюхе Аквагену, переходящему улицу в неположенном месте, в пятницу вечером Андрик капец просто! такой мамент утратиль! хоть бы погонялся бы за ним... а зачем мне за ним надо было гоняться? я мог его просто задавить на двойной осевой по красноармейской, но зачем давить хорошего человека, тем более одноклубника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения