Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Фа-Фа Драконычу, Реджу, Карове и Чудику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Фа-ФА и аварийкой блым-блым...сегодня утром красной 21099 с нашей наклейкой на Жетомерке утром троха не доежая ЧАЙКИ!Блым-Блым и тебе.Это был я - но наклейка у меня не 2108 клуб, а автоУа нет. Но все равно приятно... тоды соры... Толянь ты чего. Получается, ты извиняешься, что человеку приятно сделал?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Фа-ФА и аварийкой блым-блым...сегодня утром красной 21099 с нашей наклейкой на Жетомерке утром троха не доежая ЧАЙКИ!Блым-Блым и тебе.Это был я - но наклейка у меня не 2108 клуб, а автоУа нет. Но все равно приятно... тоды соры... Толянь ты чего. Получается, ты извиняешься, что человеку приятно сделал?Валера. я выбачывся что причислил его к нам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Сворачиваю вчера с Березняковской на Днепровскую набережную. Смотрю - зубилка белая с наклейкой на крышке багажника. Я тлько на фа-факалку давить, смотрю - а там авто-уа..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Сворачиваю вчера с Березняковской на Днепровскую набережную. Смотрю - зубилка белая с наклейкой на крышке багажника. Я тлько на фа-факалку давить, смотрю - а там авто-уа..... И? У меня тоже белая и автоуа. Жалко? ЗЫ. Там не был. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Сворачиваю вчера с Березняковской на Днепровскую набережную. Смотрю - зубилка белая с наклейкой на крышке багажника. Я тлько на фа-факалку давить, смотрю - а там авто-уа..... И? У меня тоже белая и автоуа. Жалко? ЗЫ. Там не был. автоуа не наклейка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Сворачиваю вчера с Березняковской на Днепровскую набережную. Смотрю - зубилка белая с наклейкой на крышке багажника. Я тлько на фа-факалку давить, смотрю - а там авто-уа..... И? У меня тоже белая и автоуа. Жалко? ЗЫ. Там не был. автоуа не наклейка! А что же это? Ходил, ногтем ковырял - вроде наклейка. ЗЫ. Кто-то тут ратовал за повальное офафачивание... Только не припомню кто... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Сворачиваю вчера с Березняковской на Днепровскую набережную. Смотрю - зубилка белая с наклейкой на крышке багажника. Я тлько на фа-факалку давить, смотрю - а там авто-уа..... И? У меня тоже белая и автоуа. Жалко? ЗЫ. Там не был. автоуа не наклейка! А что же это? Ходил, ногтем ковырял - вроде наклейка. ЗЫ. Кто-то тут ратовал за повальное офафачивание... Только не припомню кто... я пошутиль! смайлик видиш!? вашим фа-факаеш так они ешо у виска крутят!!! а вчера под офисом у меня сиера так и дулю показали нам...вот так делы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Дык я, вроде, тоже смайликофф навешал Вашим, нашим... Я не делю. Критериев нет. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Дык я, вроде, тоже смайликофф навешал Вашим, нашим... Я не делю. Критериев нет. ОК МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения