ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Фа-Фа Валере и Пушистику и Микрику у мя в офисе... И тебе того же, большой тольстый пацань. И Лятавскому ( ну ты блин и по кольцу летаешь, из ремней вытряхивает), и Микрику (Ну ты и по грязи летаешь, почини ремни, бо в следующий раз сидушку выкорчую). Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 фа-фа! Валере и Лятавскому на московской пл. в воскресенье... и реджу фа!фа! на бульваре Шевченка, и ещё фа!фа! синей десятке с наклекой на переднем бампере 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Фа-фа D.Lus'у у меня на стоянке! Кто ж еще мог повесить мине улыбчивую рожу на стекло Фа-фа...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 фа-фа! Валере и Лятавскому на московской пл. в воскресенье... и реджу фа!фа! на бульваре Шевченка, и ещё фа!фа! синей десятке с наклекой на переднем бампере Это ты наверное нас видел возле мака на автовокзале. Мы там результаты ралли Пирогово - Лысая Гора подсчитывали.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 фа-фа! Валере и Лятавскому на московской пл. в воскресенье... и реджу фа!фа! на бульваре Шевченка, и ещё фа!фа! синей десятке с наклекой на переднем бампереЭто ты наверное нас видел возле мака на автовокзале. Мы там результаты ралли Пирогово - Лысая Гора подсчитывали.Валера. я видел как вы промчались вокруг вокзала (где автобусы заежают на парковку вокзала).... сначала ты проехал, потом аж через минуту где-то Лятавский 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Фа-Фа iGor сегодня утром у мя под офисом! рад был познакомится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Фа-Фа Vazza сегодня на шулявке! не люблю зубаристов! ты ему хотель что-то хорошее сказать в окно а тебе КХ-идь до дому...абыдно... Толян эт я любя.. не обижайси.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Фа-Фа Vazza сегодня на шулявке! не люблю зубаристов! ты ему хотель что-то хорошее сказать в окно а тебе КХ-идь до дому...абыдно... Толян эт я любя.. не обижайси.. Та не все нормально! ты тоже не сильно дуйся я тебе Ривере на задней крышке багажника гвоздем "сам дурак" нацарапал...так что все нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Фа-Фа сегодня девятке на Телиги - Кто был, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Фа-Фа сегодня девятке на Телиги - Кто был, а? А какого цвета ? ... и чё эт так смеёшся ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения