Микрик 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Фа-Фа сегодня девятке на Телиги - Кто был, а? А какого цвета ? ... и чё эт так смеёшся ? А че опять ты был? Ну не узнаю я девятки по цвету! А кто в машине сидит не видно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Фа-Фа iGor сегодня утром у мя под офисом! рад был познакомится! Спасибо, Tolyan! И тебе ФА-ФА...! Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Фа-Фа сегодня девятке на Телиги - Кто был, а? А какого цвета ? ... и чё эт так смеёшся ? А че опять ты был? Ну не узнаю я девятки по цвету! А кто в машине сидит не видно! А как тогда ты меня узнаешь ? или не узнаешь ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Фа-фа D.Lus'у у меня на стоянке! Кто ж еще мог повесить мине улыбчивую рожу на стекло Дядя тебе ешо везеть...мне обычно пишут...жигуль не машина...или КХ идь до дому...вот одноклубнички... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 фа-фа! Валере и Лятавскому на московской пл. в воскресенье... и реджу фа!фа! на бульваре Шевченка, и ещё фа!фа! синей десятке с наклекой на переднем бампереЭто ты наверное нас видел возле мака на автовокзале. Мы там результаты ралли Пирогово - Лысая Гора подсчитывали.Валера. я видел как вы промчались вокруг вокзала (где автобусы заежают на парковку вокзала).... сначала ты проехал, потом аж через минуту где-то Лятавский Дык, там пол клуба 2108 ехало.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 фа-фа! Валере и Лятавскому на московской пл. в воскресенье... и реджу фа!фа! на бульваре Шевченка, и ещё фа!фа! синей десятке с наклекой на переднем бампереЭто ты наверное нас видел возле мака на автовокзале. Мы там результаты ралли Пирогово - Лысая Гора подсчитывали.Валера. я видел как вы промчались вокруг вокзала (где автобусы заежают на парковку вокзала).... сначала ты проехал, потом аж через минуту где-то Лятавский Дык, там пол клуба 2108 ехало.Валера. получается весь клуб состоит из 4-ех человек я только видел вас двоих 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Фа-фа золотисто-желтой Хюндайке с наклейкой 2108 на пересечении :Межигороской, Новоконстантиновской и Электриков от белой 21099 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 фа-фа! Валере и Лятавскому на московской пл. в воскресенье... и реджу фа!фа! на бульваре Шевченка, и ещё фа!фа! синей десятке с наклекой на переднем бампереЭто ты наверное нас видел возле мака на автовокзале. Мы там результаты ралли Пирогово - Лысая Гора подсчитывали.Валера. я видел как вы промчались вокруг вокзала (где автобусы заежают на парковку вокзала).... сначала ты проехал, потом аж через минуту где-то Лятавский Дык, там пол клуба 2108 ехало.Валера. получается весь клуб состоит из 4-ех человек я только видел вас двоих Дык, за нами ехал Кит, Карова, Чудик.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Фа-Фа сегодня девятке на Телиги - Кто был, а? А какого цвета ? ... и чё эт так смеёшся ? А че опять ты был? Ну не узнаю я девятки по цвету! А кто в машине сидит не видно! А как тогда ты меня узнаешь ? или не узнаешь ? Ну не издевайся! Не могу же я все номера запомнить! Эта, не в тему, но в "За РУлем" октябрьском есть тема про Аэрографию дык увидел картинку на Купере точно такого же цвета как моя! Там типа фрагмент из фильма Послезавтра! очень прикольно смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 ФА-ФА серой 112, которая вчера радостно вырвалась из пробки с Артема на Глибочицкую в 19-15 Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения