Рекомендуемые сообщения

Фа-Фа сегодня девятке на Телиги - Кто был, а? :unsure:  :huh:  ;)  :lol:

А какого цвета ? ... и чё эт так смеёшся ? :)
А че опять ты был? Ну не узнаю я девятки по цвету! А кто в машине сидит не видно! ;)
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фа-Фа iGor сегодня утром у мя под офисом! рад был познакомится! ;)

Спасибо, Tolyan! И тебе ФА-ФА...! :)

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

А че опять ты был? Ну не узнаю я девятки по цвету! А кто в машине сидит не видно! ;)
А как тогда ты меня узнаешь ? :unsure: или не узнаешь ?

Фа-фа D.Lus'у у меня на стоянке! Кто ж еще мог повесить мине улыбчивую рожу на стекло :lol:

Дядя тебе ешо везеть...мне обычно пишут...жигуль не машина...или КХ идь до дому...вот одноклубнички... :lol::lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

фа-фа! Валере и Лятавскому на московской пл. в воскресенье... и реджу фа!фа! на бульваре Шевченка, и ещё фа!фа! синей десятке с наклекой на переднем бампере

Это ты наверное нас видел возле мака на автовокзале. Мы там результаты ралли Пирогово - Лысая Гора подсчитывали.

Валера.

я видел как вы промчались вокруг вокзала (где автобусы заежают на парковку вокзала).... сначала ты проехал, потом аж через минуту где-то Лятавский :D Дык, там пол клуба 2108 ехало.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

фа-фа! Валере и Лятавскому на московской пл. в воскресенье... и реджу фа!фа! на бульваре Шевченка, и ещё фа!фа! синей десятке с наклекой на переднем бампере

Это ты наверное нас видел возле мака на автовокзале. Мы там результаты ралли Пирогово - Лысая Гора подсчитывали.

Валера.

я видел как вы промчались вокруг вокзала (где автобусы заежают на парковку вокзала).... сначала ты проехал, потом аж через минуту где-то Лятавский :DДык, там пол клуба 2108 ехало.

Валера.

получается весь клуб состоит из 4-ех человек :lol: я только видел вас двоих

0938004895 Миша

Фа-фа золотисто-желтой Хюндайке с наклейкой 2108 на пересечении :Межигороской, Новоконстантиновской и Электриков от белой 21099 :)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Валера.

я видел как вы промчались вокруг вокзала (где автобусы заежают на парковку вокзала).... сначала ты проехал, потом аж через минуту где-то Лятавский :D
Дык, там пол клуба 2108 ехало.

Валера.

получается весь клуб состоит из 4-ех человек :lol: я только видел вас двоих
Дык, за нами ехал Кит, Карова, Чудик.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А как тогда ты меня узнаешь ? :unsure: или не узнаешь ?
Ну не издевайся! Не могу же я все номера запомнить! ;)

Эта, не в тему, но в "За РУлем" октябрьском есть тема про Аэрографию дык увидел картинку на Купере точно такого же цвета как моя! Там типа фрагмент из фильма Послезавтра! очень прикольно смотрится! ;)

ФА-ФА серой 112, которая вчера радостно вырвалась из пробки с Артема на Глибочицкую в 19-15 :D

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.