LIS 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Фа-фа сегодня клубным машинам на московском мосту Это была такая себе внеочередная встреча клуба по грустному поводу. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Фа-Фа сегодня утром Конфетке, которая гналась (не безуспешно) за кортежем Януковича. А я отстал... (ну не шмогла я, не шмогла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 ФА-ФА вчера вечером семёрке или (пятёрки) синей возле МАКА на Минской. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Фа-Фа Ярославе то-ко что по тефону!!! би-би едем в Виницу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Толян...а ну расскажи ка мне где это ты меня видел????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Толян...а ну расскажи ка мне где это ты меня видел????? читай внимательно! по телефону! а смотрель на фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 аааа....ну да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Фа-Фа сегодня у мя в офысе JVC очень был рад видить! постояли покалякали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 ФА-ФА Хундаю на Дорогожицкой, 2 в 13,15. Бампер летний? И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konfetka 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Фа-Фа сегодня утром Конфетке, которая гналась (не безуспешно) за кортежем Януковича. А я отстал... (ну не шмогла я, не шмогла... И тебе огромное ФА_ФА_ФА!!!!Я не гналась, а низко летела Полет прошел нормально - на работу почти не опоздала А вы че отстали? Я думала поганаться с утречка, для поднятия тонуса www.woman-auto-club.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения