Yaroslava 0 Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Аф-аф, как я понимаю Лятавскому на Златоусовской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 ФА-ФА Микрику вчера по телевизору гдето в 17-15 ты ехал по ул. Грушевского (напротив верховной рады), как раз в тот момент, когда закончирась сессия в верховной раде по телеканалу "РАДА" и "5 канал" показывали то, что происходит на улице ...и вдруг смотрю, Микрик мимо камеры проезджает ФА-ФА ЗЫ. Как это ты везде успеваешь ??? Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 ФА-ФА Микрику вчера по телевизору гдето в 17-15ты ехал по ул. Грушевского (напротив верховной рады),как раз в тот момент, когда закончирась сессия в верховной радепо телеканалу "РАДА" и "5 канал" показывали то, что происходит на улице ...и вдруг смотрю, Микрик мимо камеры проезджает ФА-ФАЗЫ. Как это ты везде успеваешь ??? Фа-Фа всем кто видел меня по телеку!!!!!!! На самом деле я проезжал там в 13 30. Это была запись! А вообще я там вчера весь день катался!P.S. вечером в колонне бикалка сдохла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Фа -фа Алюн утричком -шулявский путепровод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 БЭШке "41" под мостиком на институтской Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Фа-фа Лёхе Лятавскому в районе начала 12 - го на Фрунзе Я ехал в служебной Нубире Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Фа-Фа вчера вечером на бермудах и в колонне всем, кто был..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 ФА фа RedNine утром ( 8:40)на Шулявском путипроводе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 ФА фа RedNine утром ( 8:40)на Шулявском путипроводе! ... и тебе Фа-фа ответный, ток чего то я тебя незаметил ослеп наверное ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 не, просто на мну нету никаких обозновательных знаков, а сереньких чертовски грязных деу чичас просто немеренно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения