Yaroslava Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Аф-аф, как я понимаю Лятавскому на Златоусовской
Vitalik Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 ФА-ФА Микрику вчера по телевизору гдето в 17-15 ты ехал по ул. Грушевского (напротив верховной рады), как раз в тот момент, когда закончирась сессия в верховной раде по телеканалу "РАДА" и "5 канал" показывали то, что происходит на улице ...и вдруг смотрю, Микрик мимо камеры проезджает ФА-ФА ЗЫ. Как это ты везде успеваешь ??? Big-Foot
Микрик Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 ФА-ФА Микрику вчера по телевизору гдето в 17-15ты ехал по ул. Грушевского (напротив верховной рады),как раз в тот момент, когда закончирась сессия в верховной радепо телеканалу "РАДА" и "5 канал" показывали то, что происходит на улице ...и вдруг смотрю, Микрик мимо камеры проезджает ФА-ФАЗЫ. Как это ты везде успеваешь ??? Фа-Фа всем кто видел меня по телеку!!!!!!! На самом деле я проезжал там в 13 30. Это была запись! А вообще я там вчера весь день катался!P.S. вечером в колонне бикалка сдохла!
Yaroslava Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Фа -фа Алюн утричком -шулявский путепровод!
Андрiй Горыныч Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 БЭШке "41" под мостиком на институтской Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
LIS Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Фа-фа Лёхе Лятавскому в районе начала 12 - го на Фрунзе Я ехал в служебной Нубире Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
D.Lus Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Фа-Фа вчера вечером на бермудах и в колонне всем, кто был.....
Yaroslava Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 ФА фа RedNine утром ( 8:40)на Шулявском путипроводе!
RedNine Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 ФА фа RedNine утром ( 8:40)на Шулявском путипроводе! ... и тебе Фа-фа ответный, ток чего то я тебя незаметил ослеп наверное ... www.rednine.nm.ru
Yaroslava Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 не, просто на мну нету никаких обозновательных знаков, а сереньких чертовски грязных деу чичас просто немеренно!
Рекомендуемые сообщения