Микрик 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Фа-фа МикроВозу около психушки! И тебе Фа-Фа по тому как ты летела я так подумал что ты туда спешишь! Блин я так за тобой гнался что кучу машин распугал! Один таксисит вообще неадекватно среагировал! RedNine, ну я тебя вообще заметить не успел! Но все равно Фа-Фа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Я не летаю, я очень спокойно и размеренно передвигаюсь по улицам города РедНайну тогда тоже Фа-Фа, поскольку тоже где-то в это время была там же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Интересно, шо он там делал? За Ярославой гнался! И от RedNine уворачивался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Бедный-бедный Микрик, какое у него выдалось напряженное утро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Ну да..... Там успеть догнать, тут уследить, чтобы не догнали самого, а ещё и дурни всякие по дорогам ездят..... Ладно если б ездили, так еле ползают.. Тот 80. тот 100 ползёт.. придурки! И все в левой полосе.... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Я не летаю, я очень спокойно и размеренно передвигаюсь по улицам города РедНайну тогда тоже Фа-Фа, поскольку тоже где-то в это время была там же. Ага, только рядность не соблюдаешь и повороты не включаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 А зачем!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Я не летаю, я очень спокойно и размеренно передвигаюсь по улицам города РедНайну тогда тоже Фа-Фа, поскольку тоже где-то в это время была там же.Ага, только рядность не соблюдаешь и повороты не включаешь! ... ты б на себя посмотрел ... МИКРОлётчик www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Вот не надо, как по мне то Микровозик только то и делал, что поворотничками блымал....может по этому и не догнал :-) а вааще, пора устраивать утренние покатушки на работу, микра, аля, я, кто еще утром едет в сторону петровки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Бедный-бедный Микрик, какое у него выдалось напряженное утро! Обычное утро!Тебя догналRedNine проморгалНа работу опоздал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения