Рекомендуемые сообщения

Вот не надо, как по мне то Микровозик только то и делал, что поворотничками блымал....может по этому и не догнал :-)

а вааще, пора устраивать утренние покатушки на работу, микра, аля, я, кто еще утром едет в сторону петровки? :D

Ага, я вообще поворотники не выключаю - только переклацываю из одного кранего в другое! Я тебя догнал кстати, просто не хотел напугать необдуманными маневрами :lol: Да и ваще я на шипах щас и меня почти каждое утро при повороте там где мы расстались менты останавливают - потому как я в него боком вхожу!

То они мне вменяют поворот со второго ряда, то обгон на пешеходном, в послдений раз просто остановил и спросил как резина? :blink::lol:

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, ну хорошо, догнал, догнал, только ты раньше свернул чем догнал :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

TO Mикрик: извини за шипы :unsure: ..... можем обратно на время перекинуть ;)

ТО Ярослава: только я обычно до психушки не доезжаю :( сворачиваю к моргу и кладбищу :lol:

TO Mикрик: извини за шипы :unsure: ..... можем обратно на время перекинуть ;)

ТО Ярослава: только я обычно до психушки не доезжаю :( сворачиваю к моргу и кладбищу :lol:

Ты чего??? :blink: Какое такое извини? Я ж их продал! :lol:

И не хочу я перекидывать! Они ровные и машину не колбасит! А в шипах есть плюс - активный драйв каждый день! :lol:

:D Да, маршруты оставляют желать лучшего :D

кладбища, психушки....

Ой, ну хорошо, догнал, догнал, только ты раньше свернул чем догнал :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А какой смысл мне тебя обгонять? :huh: Я б тогда наверно задом бы в поворот влетал бы! :lol:

:D Да, маршруты оставляют желать лучшего :D

кладбища, психушки....

Есть варианты? :huh:

Насмотрелись мы уже как задом в поворот заваливают!

В субботу у Ирки поломалась около индустриального моста машинка (кажись кулиса слетела), вообщем окромя задней передачки ниче не втыкалось.

Я схватила Варелку и помчались спасать Ирку, думали дотянуть, но тут Варела, не долго думая, прыгнул в машину, и.....поехал задом, по Лебедева Кумача, потом через генерала Тупикова, прыгнув с бровки, нарушив правила, выехал на линию скоростного трамвая и тулил до политеха (полевая).

Я рулить не могла...я просто ползала под рулем от смеха...

Реакция людей была просто на высоте, таких смешных и удивленных лиц я еще не видела.

Ну да..... Там успеть догнать, тут уследить, чтобы не догнали самого, а ещё и дурни всякие по дорогам ездят..... Ладно если б ездили, так еле ползают.. Тот 80. тот 100 ползёт.. придурки! И все в левой полосе.... :) :)

И не говори - еще хуже когда и правый занимают! ;)

Да, блин, ужась когда правый ряд занят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.