longest 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Воть собсна сабж,у мя короткое крыло и хочу се поставить длинное ,кто может сделать или кто что посоветует с возд.заборником или жабры,ну одним словом что бы красиво и функционально да и по цене если кто возьмется соко денег ? звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 проблемы с переходом на длиное крыло две:покупка железа и покраска.если руки правильные-сделать реально самому.С воздухозаборниками на капоте надо немного покроить.После пересмотра пачки журналов "Тюнинг"остановился на выборе двух утопленных,что и воплатил в металл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а как с водой котрая туда будет залетать, одно из отверсти в раёне гены находится блин вроде. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а как с водой котрая туда будет залетать, одно из отверсти в раёне гены находится блин вроде.мало того что в районе гены, так еще и в районе воздухозаборника катрюли карба, а второе в районе "+" клемы АКБ icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 по левому отверстию - плюющий дымом гена, гидроудар. по правому - окончательное догоранеие машины из за КЗ. Вот это кайф... Вообще я видел тока одно правильно формленное отверстие в капоте. На чёрной драговой девятке, где стоял лукойловский обвес, который реально создавл прижимную силу (ну или по крайней мере делал вид что создавал). Остальное помойму просто повыделываться. Не уверен что в машине с двумя отверстиями в капоте имеется супермощный высокофорсированый мотор... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 старый нисан блюбирд имеет по бокам прикольные решетки(когда то на разборке одну купил хочу поставить на капот)завтра сфоткаю выложу фотопо левому отверстию - плюющий дымом гена, гидроудар.по правому - окончательное догоранеие машины из за КЗ.Вот это кайф...Вообще я видел тока одно правильно формленное отверстие в капоте. На чёрной драговой девятке, где стоял лукойловский обвес, который реально создавл прижимную силу (ну или по крайней мере делал вид что создавал).Остальное помойму просто повыделываться. Не уверен что в машине с двумя отверстиями в капоте имеется супермощный высокофорсированый мотор...понятно что всякого рода жабры и решетки на капоте при городских конфигурациях двига-это понты,но сколько нужно налить воды чтоб гена задымел,и гидроудар получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а в бешеный ливень??? Когда дворники на макс скорости не справляются + скорость машины = вот тебе гена захлебнулся. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 старый нисан блюбирд имеет по бокам прикольные решетки(когда то на разборке одну купил хочу поставить на капот)завтра сфоткаю выложу фотопонятно что всякого рода жабры и решетки на капоте при городских конфигурациях двига-это понты,но сколько нужно налить воды чтоб гена задымел,и гидроудар получить.Столько, сколько под капотом не бывает. Гена, вообще, довольно влагозащищенная штука. По лужам все ездим, иногда и по глубоким. И ничего. Кроме того, когда меняю охлаждаловку, гену часто тосолом обдает, а через 5 минут заводишь машину и все нормально. Что я не так делаю? Да и дырок в капоте у меня хватает, и защиту я снял. И снова ничего. Короче, запугивают нас, товарищи. На самом деле впереди нас ждет светлое будущее. проблемы с переходом на длиное крыло две:покупка железа и покраска.если руки правильные-сделать реально самому.С воздухозаборниками на капоте надо немного покроить.После пересмотра пачки журналов "Тюнинг"остановился на выборе двух утопленных,что и воплатил в металл.Отлично сделал! Даже капот не повело. Судя по всему, ты ребра жесткости не трогал. Правильный подход, а то я на эксперименты не один капот угробил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну порезал, молодец. Это ж не значит что если кто то другой водой гешу обдаст, он у него будет работать. Если не будет, чё тогда, к тебе обращаться??? П.С, это реально понты. Вот когда будет 16рик турбированый стоять под капотом, тогда это не понты а так.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну порезал, молодец. Это ж не значит что если кто то другой водой гешу обдаст, он у него будет работать. Если не будет, чё тогда, к тебе обращаться???П.С, это реально понты. Вот когда будет 16рик турбированый стоять под капотом, тогда это не понты а так.... на мойке гену так поливают ,что ни в один ливень так не зальет и ничего-работает. а что уже говорить о преодолении глубоких луж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти