капот +воздухозаборник

Рекомендуемые сообщения

Воть собсна сабж,у мя короткое крыло и хочу се поставить длинное ,кто может сделать или кто что посоветует с возд.заборником или жабры,ну одним словом что бы красиво и функционально

да и по цене если кто возьмется соко денег ?

звонить сюда 098 12345 44

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

проблемы с переходом на длиное крыло две:покупка железа и покраска.если руки правильные-сделать реально самому.С воздухозаборниками на капоте надо немного покроить.После пересмотра пачки журналов "Тюнинг"остановился на выборе двух утопленных,что и воплатил в металл.

post-19077-1264244883.jpg

а как с водой котрая туда будет залетать, одно из отверсти в раёне гены находится блин вроде.

а как с водой котрая туда будет залетать, одно из отверсти в раёне гены находится блин вроде.

мало того что в районе гены, так еще и в районе воздухозаборника катрюли карба, а второе в районе "+" клемы АКБ :rolleyes:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

по левому отверстию - плюющий дымом гена, гидроудар.

по правому - окончательное догоранеие машины из за КЗ.

Вот это кайф...

Вообще я видел тока одно правильно формленное отверстие в капоте. На чёрной драговой девятке, где стоял лукойловский обвес, который реально создавл прижимную силу (ну или по крайней мере делал вид что создавал).

Остальное помойму просто повыделываться. Не уверен что в машине с двумя отверстиями в капоте имеется супермощный высокофорсированый мотор...

старый нисан блюбирд имеет по бокам прикольные решетки(когда то на разборке одну купил хочу поставить на капот)завтра сфоткаю выложу фото

по левому отверстию - плюющий дымом гена, гидроудар.

по правому - окончательное догоранеие машины из за КЗ.

Вот это кайф...

Вообще я видел тока одно правильно формленное отверстие в капоте. На чёрной драговой девятке, где стоял лукойловский обвес, который реально создавл прижимную силу (ну или по крайней мере делал вид что создавал).

Остальное помойму просто повыделываться. Не уверен что в машине с двумя отверстиями в капоте имеется супермощный высокофорсированый мотор...

понятно что всякого рода жабры и решетки на капоте при городских конфигурациях двига-это понты,но сколько нужно налить воды чтоб гена задымел,и гидроудар получить.

а в бешеный ливень??? Когда дворники на макс скорости не справляются + скорость машины = вот тебе гена захлебнулся.

старый нисан блюбирд имеет по бокам прикольные решетки(когда то на разборке одну купил хочу поставить на капот)завтра сфоткаю выложу фото

понятно что всякого рода жабры и решетки на капоте при городских конфигурациях двига-это понты,но сколько нужно налить воды чтоб гена задымел,и гидроудар получить.

Столько, сколько под капотом не бывает. Гена, вообще, довольно влагозащищенная штука. По лужам все ездим, иногда и по глубоким. И ничего. Кроме того, когда меняю охлаждаловку, гену часто тосолом обдает, а через 5 минут заводишь машину и все нормально. Что я не так делаю? Да и дырок в капоте у меня хватает, и защиту я снял. И снова ничего.

Короче, запугивают нас, товарищи. На самом деле впереди нас ждет светлое будущее. :rolleyes:

проблемы с переходом на длиное крыло две:покупка железа и покраска.если руки правильные-сделать реально самому.С воздухозаборниками на капоте надо немного покроить.После пересмотра пачки журналов "Тюнинг"остановился на выборе двух утопленных,что и воплатил в металл.

Отлично сделал! Даже капот не повело. Судя по всему, ты ребра жесткости не трогал. Правильный подход, а то я на эксперименты не один капот угробил.

ну порезал, молодец. Это ж не значит что если кто то другой водой гешу обдаст, он у него будет работать. Если не будет, чё тогда, к тебе обращаться???

П.С, это реально понты. Вот когда будет 16рик турбированый стоять под капотом, тогда это не понты а так.... :ph34r::bayan:

ну порезал, молодец. Это ж не значит что если кто то другой водой гешу обдаст, он у него будет работать. Если не будет, чё тогда, к тебе обращаться???

П.С, это реально понты. Вот когда будет 16рик турбированый стоять под капотом, тогда это не понты а так.... :ph34r::bayan:

на мойке гену так поливают ,что ни в один ливень так не зальет и ничего-работает. а что уже говорить о преодолении глубоких луж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти