ND4SPD13 1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) если правильно то вот. Поток как раз должен создавать прижимную силу...У нее мотор сзади, а спереди пусто. С нормальным расположением двигателя не выйдет. Да и дизайн, не очень. Все г.... с дороги будет лететь в лобовуху. Изменено 26 января, 2010 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я показал, как по уму, для создания прижима, должен быть оформлен тонель. А для мотора спереди, как и писали, нужно ,отврстие в другую сторону оформлять. Тогда будет создаваться разрежение, не будет задерживаться горячий воздух, и плюс зимой - обогрев лобовухи Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У нее мотор сзади, а спереди пусто. С нормальным расположением двигателя не выйдет. Да и дизайн, не очень. Все г.... с дороги будет лететь в лобовуху.На счет дизайна ++. А вобще вся эта брага на любителя!По поводу моего капота ты правильно говоришь - ребра жесткости не трогал. Подопытным был старый капот, я его весь искромсал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krek 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 проблемы с переходом на длиное крыло две:покупка железа и покраска.если руки правильные-сделать реально самому.С воздухозаборниками на капоте надо немного покроить.После пересмотра пачки журналов "Тюнинг"остановился на выборе двух утопленных,что и воплатил в металл.капец. на фотке этими воздухозаборниками тока капот испортили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти