ND4SPD13 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) если правильно то вот. Поток как раз должен создавать прижимную силу...У нее мотор сзади, а спереди пусто. С нормальным расположением двигателя не выйдет. Да и дизайн, не очень. Все г.... с дороги будет лететь в лобовуху. Изменено 26 января, 2010 пользователем ND4SPD13
ukr823f Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 я показал, как по уму, для создания прижима, должен быть оформлен тонель. А для мотора спереди, как и писали, нужно ,отврстие в другую сторону оформлять. Тогда будет создаваться разрежение, не будет задерживаться горячий воздух, и плюс зимой - обогрев лобовухи Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Zheka083 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 У нее мотор сзади, а спереди пусто. С нормальным расположением двигателя не выйдет. Да и дизайн, не очень. Все г.... с дороги будет лететь в лобовуху.На счет дизайна ++. А вобще вся эта брага на любителя!По поводу моего капота ты правильно говоришь - ребра жесткости не трогал. Подопытным был старый капот, я его весь искромсал!
Krek Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 проблемы с переходом на длиное крыло две:покупка железа и покраска.если руки правильные-сделать реально самому.С воздухозаборниками на капоте надо немного покроить.После пересмотра пачки журналов "Тюнинг"остановился на выборе двух утопленных,что и воплатил в металл.капец. на фотке этими воздухозаборниками тока капот испортили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти