Микрик 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Кстати, Дима, я посмотрел, 530 км - общая... хоть заправиться дадите??? или с собой канистры везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Хочу грунта!- 100%Но раз у вас большинство асфальт то поеду на 195/45 R15Другого выбора нет.Если был бы грунт взял бы R13 зимнюю. P.S. ЧУР Я ЕДУ ТЕХНИЧКОЙ У ЛЯТАВСКОГО!!!! Дима, а места еще есть? просто нужно еще в КМАМКЕ продлить лицензию.....и заявку отправить... Ребята , не морочте голову с КМАК-ом , лицензию можно взять на месте , для этого нужно 37-грн , две фотки , ксерокопию прав , тех. паспорта и индентификационного кода . А ралли планировалось 70-75% грунта , но т.к. это мероприятие будет ровно за неделю до пасхи , то организаторы опасаясь дождливой погоды переиграли все на асфальт . Из грунта , по непроверенным данным , будет песчаный карьер ( трассу пройдут изначально грейдером ) и сосновый бор , но там тоже укатанный песчанник . Во всяком случае я не планирую переобуваться . По-поводу мест звоните Светлане и столбите , я думаю , что иногородние поедут в любом случае , если кто заявиться и не приедет , то тогда доберут из своих , т.к. число желающих всегда больше . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Кстати, Дима, я посмотрел, 530 км - общая... хоть заправиться дадите??? или с собой канистры везти? Ралли растянуто на два дня , заправки не избежать ни кому , не переживайте . Предварительно я могу пробить какой-либо кэмпинг . Про слалом , схемы обещали с понедельника , как только я их получу , то я их сразу выложу , единственное что могу сказать , что слаломов будет около четырех и все они будут на тупиковых дорогах , т.е. растянутые в длинну. С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 То есть точно можно будет в субботу утром оформить лицензию к-1? а с Д1 допустят? Окей за покрытие спасибо! Но карьер это стресно только в нем на шоссеной резине можно закопаться так что только в понедельник выкопают! Еще меня прикольнули штрафы за нарушение ПДД на легенде Я просто не знаю формата первого дня, хватит ли одной заправки на первй день? или будут паузы? кемпинг было бы неплохо! Номера на заднее стекло плохо - не люблю закрывать обзор! А за отсутсие штрафы некислые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Да, ребята... Регламент - жесточайший. Штрафы - безумные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Да, ребята...Регламент - жесточайший.Штрафы - безумные. Ну дык ездить по легенде со средней скоростью все умеют , нужно же как то в конце разделить машинки . Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Да, ребята...Регламент - жесточайший.Штрафы - безумные.Ну дык ездить по легенде со средней скоростью все умеют , нужно же как то в конце разделить машинки . Дмитрий. Просто штрафы с кратностью в минуты и даже дестки!!!!! минут это круто!Можно по незнанию города один раз лопухнуться и дальнейшая борьба не имеет смысла.А сколько вариантов исключения я вообще молчу.Но 500 км легенды.... это что-то.......штрафов нахвататься столко что хватит на дорогу в Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Да, двенадцать часов езды в первый день - это капец просто.... если конечно это все езда предусмотрена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Да, двенадцать часов езды в первый день - это капец просто....если конечно это все езда предусмотрена... Ну только не нужно плакаться в жилетку , а как на Мега-ралли начали в 8-00 а закончили далеко за полночь и в течении дня поесть даже не пришлось , и ни чего , недовольство выражали только из-за перезаездов и длинных ожиданий . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Да, двенадцать часов езды в первый день - это капец просто....если конечно это все езда предусмотрена...Ну только не нужно плакаться в жилетку , а как на Мега-ралли начали в 8-00 а закончили далеко за полночь и в течении дня поесть даже не пришлось , и ни чего , недовольство выражали только из-за перезаездов и длинных ожиданий . С уважением , Дмитрий. Дык, длинная гонка - это прекрасно, вот только штрафы величиной в минуты - это просто глупо. Ну какой смысл вываливать на допах, отыгрывая секунды, если получил допустим десять минут штрафа на РД? А протяженность гонки только радует.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти