AHTUNG , кому интересно (+)

Рекомендуемые сообщения

Да, двенадцать часов езды в первый день - это капец просто....

если конечно это все езда предусмотрена...

Ну только не нужно плакаться в жилетку , а как на Мега-ралли начали в

8-00 а закончили далеко за полночь и в течении дня поесть даже не пришлось , и ни чего , недовольство выражали только из-за перезаездов и длинных ожиданий . :rolleyes:

С уважением , Дмитрий.

Дык, длинная гонка - это прекрасно, вот только штрафы величиной в минуты - это просто глупо. Ну какой смысл вываливать на допах, отыгрывая секунды, если получил допустим десять минут штрафа на РД? А протяженность гонки только радует.

Валера.

+ если народ будет вываливать сильней на допах не исключено что будут маленькие задержки.. тех. не поладки так сказать.

Что может способствовать опять таки задержке.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

23-24 апреля в Харькове будет проводиться очередное любительское ралли .

Регламент по ссылке : http://www.msport.kharkov.ua/

C уважением , Дмитрий.

З.Ы. ( тел. секретаря 8-067-233-62-47 , Светлана )

Меня очень волнует вопрос участия людей с лицензиями Д0!!! В регламенте написано что

11.2. Екіпаж зобов’язаний мати ліцензії водія ФАУ категорії “К1” дійсних у поточному році.

А что делать владельцам лицензий Д0. про них ни слова не написано. Еще я посоветую Вам выложить на сайте копию свидетельства организатора данной гонки, выданное ФАУ.

Жду вашего скорого ответа.

Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986

Меня очень волнует вопрос участия людей с лицензиями Д0!!! В регламенте написано что

11.2. Екіпаж зобов’язаний мати ліцензії водія ФАУ категорії “К1” дійсних у поточному році.

А что делать владельцам лицензий Д0. про них ни слова не написано. Еще я посоветую Вам выложить на сайте копию свидетельства организатора данной гонки, выданное ФАУ.

Жду вашего скорого ответа.

Я не организатор , я сам участник , по всем вопросам обращайтесь по указанным телефонам .

Я сильно сомневаюсь чтобы у Моторспорта не было лицензии на проведение соревнований , т.к. 13.02.2005 они уже проводили парный спринт .

И кто будет брать лицензии на месте сбросьте заявки ( по указанному выше телефону), чтобы ваши фамилии заблаговременно внесли в реестр ФАУ .

С уважением , Дмитрий.

а)

Объясните мне фразу из регламента

4.3. Автомобілі поділяються на два класи:

- І клас: з об’ємом двигуна до 1600 см.куб.;

- ІІ клас: з об’ємом двигуна до 2000 см.куб.;

- ІІІ клас: з об’ємом двигуна більше 2000 см. куб;

Так 2 класса или 3. И моя GT 2.0 T в каком?

б)

16.4.2. Екіпажу заборонено робити зупинку або застосовувати ненормально повільний темп руху в зоні видимості пункту РКЧ. Теж саме заборонено між вхідним знаком зони і контрольним пунктом КЧ.

Значит ли это, что в зоне видимости КЧ можно стоять?

Кто знает

!

Саша, ИМХО думаю поедеш в 3-ем классе... и отстоя в зоне видимости не будет (так вроде следует из регламента)... Хороший будет вывал, поскольку те кто Харькова не знают могут и заблукать, а потом придется наганять... ;)

Уходя уходи...

а)

Объясните мне фразу из регламента

4.3. Автомобілі поділяються на два класи:

- І клас: з об’ємом двигуна до 1600 см.куб.;

- ІІ клас: з об’ємом двигуна до 2000 см.куб.;

-    ІІІ клас: з об’ємом двигуна більше 2000 см. куб;

Так 2 класса или 3. И моя GT 2.0 T в каком?

б)

16.4.2. Екіпажу заборонено робити зупинку або застосовувати ненормально повільний темп руху в зоні видимості пункту РКЧ. Теж саме заборонено між вхідним знаком зони і контрольним пунктом КЧ.

Значит ли это, что в зоне видимости КЧ можно стоять?

Кто знает

Будет три класса , это опечатка , ее должны были уже устранить .

Я на своей 1.4 турбо еду в третьем классе .

На счет Харькова не беспокойтесь , сложностей в легенде ( со слов организаторов ) не будет , по-этому и введены такие штрафы .

Отстаиваться в зоне прямой видимости ВКВ нельзя ( на то он и внеочередной ) . На КВ нельзя стоять после входного знака .

С уважением , Дмитрий.

23-24 апреля в Харькове будет проводиться очередное любительское ралли .

Регламент по ссылке : http://www.msport.kharkov.ua/

C уважением , Дмитрий.

З.Ы. ( тел. секретаря 8-067-233-62-47 , Светлана )

Народ. Общался я со Светланой касательно участия владельцев с лицензиями Д0, Д1 и т.д. Она сказала чтобы мы сообщшили ей точное число экипажей с такими участниками, и тогда она сможет поговорить со Шредером (исполнительным директором ФАУ) чтобы допустить спортсменов к гонке. Она сообщила что мнение Шредера очень жесткое, спортсмены не должны выступать вместе с любителями. На """Столице" она будет в секретариате и сразу постарается решить данный вопрос, но для этого ей нужно четко знать сколько будет экипажей с владельцами таких лицензий. Могут пустить или вне зачета или отдельным зачетом. Варианты могут быть разные. Жду инфы.

Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986

2 5GT: Спасибо, понял...

!

Класс!! Называется любительское ралли, а требуют лицензии на полную катушку. Начало в субботу, интересно когда их получать?

А лицензия к. "А" не покатит?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

И вообще как насчёт требований ФАУ в отношении прав участников на ознакомление с СУ?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти