platinum 4 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Да, двенадцать часов езды в первый день - это капец просто....если конечно это все езда предусмотрена...Ну только не нужно плакаться в жилетку , а как на Мега-ралли начали в 8-00 а закончили далеко за полночь и в течении дня поесть даже не пришлось , и ни чего , недовольство выражали только из-за перезаездов и длинных ожиданий . С уважением , Дмитрий. Дык, длинная гонка - это прекрасно, вот только штрафы величиной в минуты - это просто глупо. Ну какой смысл вываливать на допах, отыгрывая секунды, если получил допустим десять минут штрафа на РД? А протяженность гонки только радует.Валера. + если народ будет вываливать сильней на допах не исключено что будут маленькие задержки.. тех. не поладки так сказать.Что может способствовать опять таки задержке. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santer 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 23-24 апреля в Харькове будет проводиться очередное любительское ралли . Регламент по ссылке : http://www.msport.kharkov.ua/ C уважением , Дмитрий. З.Ы. ( тел. секретаря 8-067-233-62-47 , Светлана ) Меня очень волнует вопрос участия людей с лицензиями Д0!!! В регламенте написано что 11.2. Екіпаж зобов’язаний мати ліцензії водія ФАУ категорії “К1” дійсних у поточному році. А что делать владельцам лицензий Д0. про них ни слова не написано. Еще я посоветую Вам выложить на сайте копию свидетельства организатора данной гонки, выданное ФАУ.Жду вашего скорого ответа. Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Меня очень волнует вопрос участия людей с лицензиями Д0!!! В регламенте написано что 11.2. Екіпаж зобов’язаний мати ліцензії водія ФАУ категорії “К1” дійсних у поточному році. А что делать владельцам лицензий Д0. про них ни слова не написано. Еще я посоветую Вам выложить на сайте копию свидетельства организатора данной гонки, выданное ФАУ.Жду вашего скорого ответа. Я не организатор , я сам участник , по всем вопросам обращайтесь по указанным телефонам . Я сильно сомневаюсь чтобы у Моторспорта не было лицензии на проведение соревнований , т.к. 13.02.2005 они уже проводили парный спринт . И кто будет брать лицензии на месте сбросьте заявки ( по указанному выше телефону), чтобы ваши фамилии заблаговременно внесли в реестр ФАУ . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 а)Объясните мне фразу из регламента4.3. Автомобілі поділяються на два класи:- І клас: з об’ємом двигуна до 1600 см.куб.;- ІІ клас: з об’ємом двигуна до 2000 см.куб.;- ІІІ клас: з об’ємом двигуна більше 2000 см. куб;Так 2 класса или 3. И моя GT 2.0 T в каком?б)16.4.2. Екіпажу заборонено робити зупинку або застосовувати ненормально повільний темп руху в зоні видимості пункту РКЧ. Теж саме заборонено між вхідним знаком зони і контрольним пунктом КЧ.Значит ли это, что в зоне видимости КЧ можно стоять?Кто знает ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Саша, ИМХО думаю поедеш в 3-ем классе... и отстоя в зоне видимости не будет (так вроде следует из регламента)... Хороший будет вывал, поскольку те кто Харькова не знают могут и заблукать, а потом придется наганять... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 а)Объясните мне фразу из регламента4.3. Автомобілі поділяються на два класи:- І клас: з об’ємом двигуна до 1600 см.куб.;- ІІ клас: з об’ємом двигуна до 2000 см.куб.;- ІІІ клас: з об’ємом двигуна більше 2000 см. куб;Так 2 класса или 3. И моя GT 2.0 T в каком?б)16.4.2. Екіпажу заборонено робити зупинку або застосовувати ненормально повільний темп руху в зоні видимості пункту РКЧ. Теж саме заборонено між вхідним знаком зони і контрольним пунктом КЧ.Значит ли это, что в зоне видимости КЧ можно стоять?Кто знаетБудет три класса , это опечатка , ее должны были уже устранить . Я на своей 1.4 турбо еду в третьем классе . На счет Харькова не беспокойтесь , сложностей в легенде ( со слов организаторов ) не будет , по-этому и введены такие штрафы . Отстаиваться в зоне прямой видимости ВКВ нельзя ( на то он и внеочередной ) . На КВ нельзя стоять после входного знака . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santer 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 23-24 апреля в Харькове будет проводиться очередное любительское ралли . Регламент по ссылке : http://www.msport.kharkov.ua/ C уважением , Дмитрий. З.Ы. ( тел. секретаря 8-067-233-62-47 , Светлана ) Народ. Общался я со Светланой касательно участия владельцев с лицензиями Д0, Д1 и т.д. Она сказала чтобы мы сообщшили ей точное число экипажей с такими участниками, и тогда она сможет поговорить со Шредером (исполнительным директором ФАУ) чтобы допустить спортсменов к гонке. Она сообщила что мнение Шредера очень жесткое, спортсмены не должны выступать вместе с любителями. На """Столице" она будет в секретариате и сразу постарается решить данный вопрос, но для этого ей нужно четко знать сколько будет экипажей с владельцами таких лицензий. Могут пустить или вне зачета или отдельным зачетом. Варианты могут быть разные. Жду инфы. Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 2 5GT: Спасибо, понял... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Класс!! Называется любительское ралли, а требуют лицензии на полную катушку. Начало в субботу, интересно когда их получать? А лицензия к. "А" не покатит? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 И вообще как насчёт требований ФАУ в отношении прав участников на ознакомление с СУ? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти