Микрик 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 так вот цены там.до 2 часов - 1 грндо 3 часов - 2 грни т.д.Это что дофига? за то что машина стоит на своем месте при чем под охраной и видионаблюдением???Шикарные цены! С меня вчера под консерваторией за 17 минут стоянки 2 грн срубили.... так я не шучу! сам в шоке был!И теперь все время там паркуюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 И мне Украина нравится, я всегда на самый верх тулю ТАма даже ездить приятно И с крыши вид ночью обалденный! туда народ даже девушек возит, шампансим поит! А ездить прикольно! тока када я зарулем всех почему то укачивает! может быстро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 И мне Украина нравится, я всегда на самый верх тулю ТАма даже ездить приятноИ с крыши вид ночью обалденный! туда народ даже девушек возит, шампансим поит! А ездить прикольно! тока када я зарулем всех почему то укачивает! может быстро? Ага. ТАм постоянно по кругу, у мя супруга чуть не бекнула. (она по жизни тошнотик в машинах).... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Мля, колитесь куда девушку отвезти шампанским поить!!?? Де это, как туда заехать!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Мля, колитесь куда девушку отвезти шампанским поить!!?? Де это, как туда заехать!!??? в рэсторанъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Мля, колитесь куда девушку отвезти шампанским поить!!?? Де это, как туда заехать!!??? в рэсторанъ если въехать в ресторан, то девушку прийдется валерьянкой поить в лучшем случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Мля, колитесь куда девушку отвезти шампанским поить!!?? Де это, как туда заехать!!??? в рэсторанъ если въехать в ресторан, то девушку прийдется валерьянкой поить в лучшем случае Нет, ну если заехать в макдрайв (тоже "рэсторан" , то девушку можно напоить колой и накормить чизбургерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Мля, колитесь куда девушку отвезти шампанским поить!!?? Де это, как туда заехать!!??? на радужное озеро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Мля, колитесь куда девушку отвезти шампанским поить!!?? Де это, как туда заехать!!??? на радужное озеро!!! Огурец називаетсья да?Знаю я то озеро... тама пьяного друга ловил. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Мля, колитесь куда девушку отвезти шампанским поить!!?? Де это, как туда заехать!!??? на радужное озеро!!! Огурец називаетсья да?Знаю я то озеро... тама пьяного друга ловил. нее....огурец то другая тема....тама места для парковки маловато .....я про то что возле моей стоянки...помниш????ЗЫ. сегодня я Тебя прикончу....так что готовсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти