Эвакуаторы - не на шутку

Рекомендуемые сообщения

так вот цены там.

до 2 часов - 1 грн

до 3 часов - 2 грн

и т.д.

Это что дофига? за то что машина стоит на своем месте при чем под охраной и видионаблюдением???

Шикарные цены! С меня вчера под консерваторией за 17 минут стоянки 2 грн срубили....
так я не шучу! сам в шоке был!

И теперь все время там паркуюсь!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

И мне Украина нравится, я всегда на самый верх тулю:) ТАма даже ездить приятно:)

И с крыши вид ночью обалденный! туда народ даже девушек возит, шампансим поит! ;)

А ездить прикольно! тока када я зарулем всех почему то укачивает! может быстро? :lol:

И мне Украина нравится, я всегда на самый верх тулю:) ТАма даже ездить приятно:)

И с крыши вид ночью обалденный! туда народ даже девушек возит, шампансим поит! ;)

А ездить прикольно! тока када я зарулем всех почему то укачивает! может быстро? :lol:

Ага. ТАм постоянно по кругу, у мя супруга чуть не бекнула. (она по жизни тошнотик в машинах).... :lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Мля, колитесь куда девушку отвезти шампанским поить!!?? Де это, как туда заехать!!??? :P

Мля, колитесь куда девушку отвезти шампанским поить!!?? Де это, как туда заехать!!??? :P

в рэсторанъ

Мля, колитесь куда девушку отвезти шампанским поить!!?? Де это, как туда заехать!!???  :P

в рэсторанъ
если въехать в ресторан, то девушку прийдется валерьянкой поить в лучшем случае ;)

Мля, колитесь куда девушку отвезти шампанским поить!!?? Де это, как туда заехать!!???  :P

в рэсторанъ
если въехать в ресторан, то девушку прийдется валерьянкой поить в лучшем случае ;)
Нет, ну если заехать в макдрайв (тоже "рэсторан" ;), то девушку можно напоить колой и накормить чизбургерами :lol:

на радужное озеро!!! ;):lol:

Огурец називаетсья да?

Знаю я то озеро... тама пьяного друга ловил.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Огурец називаетсья да?

Знаю я то озеро... тама пьяного друга ловил.

нее....огурец то другая тема....тама места для парковки маловато :lol: .....я про то что возле моей стоянки...помниш????

ЗЫ. сегодня я Тебя прикончу....так что готовсь!!! :ph34r:;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти