Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вобщем кто ездит на данном моторе на горизонталках делимся пожалуйста впечатлениями, опытом переделки, чертежами коллектора.

Что лучше поедет? пока говорим о сток рессивере

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вобщем кто ездит на данном моторе на горизонталках делимся пожалуйста впечатлениями, опытом переделки, чертежами коллектора.

Что лучше поедет? пока говорим о сток рессивере

сравнил куй с пальцем. :lol: конечно карбы лучше. если сравнивать с нестандартным рессивером- лучше рессивер, но теоритически. и тоооольккоооо в тооом случае, если рессивер будет идеально подобран, и будет идеально настроена сама программа. карбы.... ниче не надо выдумывать, все продается. и коллектора, и т.д... хорошо отстроил, и катайся наслаждайся. я если и спрыгну с карбов, то только на серьезную турбу.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

сравнил куй с пальцем. :lol: конечно карбы лучше. если сравнивать с нестандартным рессивером- лучше рессивер, но теоритически. и тоооольккоооо в тооом случае, если рессивер будет идеально подобран, и будет идеально настроена сама программа. карбы.... ниче не надо выдумывать, все продается. и коллектора, и т.д... хорошо отстроил, и катайся наслаждайся. я если и спрыгну с карбов, то только на серьезную турбу.

в инжекторах я вообще ноль полный, а как быть с мозгом??? просто тупо снимаем весь впуск, ставим карбы, лишние провода изолируем? или все намного сложнее?

Опубликовано

:good: :good: :good: :good:

А насчёт просто снять всё лишнее просто не полутчится , надо менять пограмму точнее углы зажигания

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Опубликовано

в инжекторах я вообще ноль полный, а как быть с мозгом??? просто тупо снимаем весь впуск, ставим карбы, лишние провода изолируем? или все намного сложнее?

как уже сказал Вася, зажиганием все равно будет управлять мозг, и углы требуют корректировки (в зависимости от подготовки мотора в целом).... остается несколько датчиков, и все.

езда на карбах никогда не сравнится по удовольствию с ездой на впрыске. :rolleyes:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

в смысле? от карбов удовольствия больше? просто на впрыске не ездил, а на карбах звук просто секас и эстетическая часть не маловажна. а в стоке на 2112 какой мозг? я так понимаю мне для настройки январь нужен будет?

Опубликовано

в смысле? от карбов удовольствия больше? просто на впрыске не ездил, а на карбах звук просто секас и эстетическая часть не маловажна. а в стоке на 2112 какой мозг? я так понимаю мне для настройки январь нужен будет?

ну эстетика еще ладно, звук конечно не счем не сравнить, хрюкают очень вкусно, особенно на 16вэ :give_heart:

карбы всегда будут приятней, просто нажал и поехал. ниче не мешает, ниче не думает.... зажигание- желательно Январь.

Опубликовано

Дросселя или шиберы тоже особо не думают, особенно на Спорт ПО :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

а что со сцеплением? на ПП более усиленое чем на классике? или лучше шниву пользовать?

Опубликовано

Дросселя или шиберы тоже особо не думают, особенно на Спорт ПО :lol:

карбы все равно быстрее :P

у тебя какой холостой был, и при какой фазе? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти