BB_ 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Уважаемые друзья, болельщики и коллеги!Сообщаем Вам, что в продаже появились DVD-диски "Обзор Чемпионата Украины по ралли 2009". Продолжительность видеообзора более 4 часовНа 2-х DVD дисках представлены сюжеты с 5 этапов Чемпионата Украины по ралли 2009- Ралли Аккерман- Ралли Чумацкий шлях- Ралли Мариуполь- Ралли Буковина- Ралли Ялта+ дополнительно- Кубок Александрова- AMV Ралли- Ралли Галицияпромо роликЗаказать диск можно отправив свой заказ с контактами через форму здесьпо телефонам050 311 2510063 435 0692Или предварительно зарегистрировашись здесьоставив сообщение прямо на форуме в теме «Заказ дисков» Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Юрчик возьму один себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Антон завтра отдает пилить диски и т.д. надеюсь во вторник отправит мне и в среду завезу Толяну ящик, кому удобно на правом берегу будут брать у Анатолия Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Эта, я давно дисков не покупал 50 грн за 2 ДВД или за один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 за 2 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Антон завтра отдает пилить диски и т.д.надеюсь во вторник отправит мне и в среду завезу Толяну ящик, кому удобно на правом берегу будут брать у АнатолияА кому на левом?Да в принципе без разницы, всё равно все пробки сейчас на левом берегу.Мне один комплект пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 на левом у меня район княжего затона Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 на левом у менярайон княжего затонаОтлично! знач в среду заеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Отложите мне один пожалуйста. на след. неделе буду в Киеве - заберу у Таляна.не пережЫвайхватит и тебе Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Отложите мне один пожалуйста. на след. неделе буду в Киеве - заберу у Таляна.этог ты типа ка мне приедеш? Валерко говорил что ты меня ниже плинтуса опускал и так далее...странно все это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти