Vitalik 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Внимание Внимание!!! Начинается новый сезон акции от ГАЛА Радио "Летучий ГАЛАндец или 100 призов от 100 FM" По пятницам 15 и 22 апреля а также 13 и 20 мая в 17:00 включи ГАЛА на частоте 100 FM и 69 УКВ... слушай подсказку о месте нахождения Игоря Тимошенко, приехав на место, получи карту, и найди по ней летучего ГАЛАнца... Первые 100 участников гарантированно получают приз. Среди тех, кто не попал в сотню будет разыгран поощрительный приз (большой продуктовый набор для пикника) Всем удачи и нигвоздя ни жезла Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 буду участвовать..15...а вот 22 планирую в Харьков рвануть..если нет то и 22 тоже буду гонятся..и каму-то звонить и надоедать...с подсказками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Звонить никому не надо, нада слушать ГАЛА а подсказки легкие, тем более если знаешь Киев и улицы Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Звонить никому не надо все призы все равно выигрывает Волков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 так как участвовать не буду - желаю всем удачи!... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Звонить никому не надо, нада слушать ГАЛА а подсказки легкие, тем более если знаешь Киев и улицы я знаю правильный телефон! он далжон помочь правильным чиста пацанам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Звонить никому не надовсе призы все равно выигрывает Волков попрошу без фамильярности... выигрывай на здоровье, я все равно не учавствую Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 главное не мухливать... чесна гра, грошей гора Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Кто хочет участвовать присоиденяйтесь!!! давайте заберем все призы у Гала радио!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 НУ!!! Только представте себе какя будет реклама на радио, когда Клуб 2108 разорвёт всех в пух и прах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти