Летучий ГАЛАндец

Рекомендуемые сообщения

НУ!!! :huh: Только представте себе какя будет реклама на радио, когда Клуб 2108 разорвёт всех в пух и прах. ;)

ну так...надо ехать! кто поедет участвовать а???

я планирую... ;)

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

НУ!!! :huh:  Только представте себе какя будет реклама на радио, когда Клуб 2108 разорвёт всех в пух и прах. ;)

я планирую... ;)

Экипаж сколько людей...?

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

3,5 землякопа :lol::lol::lol:

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

НУ!!! :huh:  Только представте себе какя будет реклама на радио, когда Клуб 2108 разорвёт всех в пух и прах. ;)

я планирую... ;)

Экипаж сколько людей...?
обезательно вся семья! папа мама и собака...обезательно справка что собака не бешаная! теща и тесть в багажник! жену в разведку что бы быстро все разузнала...и кода сливала...а ты сидиш такой маке хаваеш гамбургер ковыряясь в зубах..призы ждеш... ;)

я планирую... ;)

Экипаж сколько людей...?
обезательно вся семья! папа мама и собака...обезательно справка что собака не бешаная! теща и тесть в багажник! жену в разведку что бы быстро все разузнала...и кода сливала...а ты сидиш такой маке хаваеш гамбургер ковыряясь в зубах..призы ждеш... ;)
Ты забыл добавить и попиваеш Кока-Колу... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Спешу напомнить, что в эту пятницу 22-го апреля состоится второй этап игры Летучий Галандец, и как всегда 100 призов первым 100 приехавшим и нашедшим Летучего Галанца.

А у тех кто не попадет в 100-ню, есть шанс выиграть БОЛЬШОй продуктовый набор для пикника ;)B):P

Спешу напомнить, что в эту пятницу 22-го апреля состоится второй этап игры Летучий Галандец, и как всегда 100 призов первым 100 приехавшим и нашедшим Летучего Галанца.

А у тех кто не попадет в 100-ню, есть шанс выиграть БОЛЬШОй продуктовый набор для пикника ;)B):P

15 кто ниб-ть из наших катался???

22 я поеду, уже точно!!!

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Из Тавроклуба был ТУ-154М

респект ;)

Из Тавроклуба был ТУ-154М

респект ;)

Ну. Шара затягивает ;)
  • 4 недели спустя...

напоминаю, что в эту и следующую пятницу 13-го и 20-го мая (соответственно) состоятся очередные заезды Летучего ГАЛАндца!!!

...в 17:00 включи ГАЛА на частоте 100 FM и 69 УКВ... слушай подсказку о месте нахождения Игоря Тимошенко, приехав на место, получи карту, и найди по ней летучего ГАЛАнца...

Первые 100 участников гарантированно получают приз. Среди тех, кто не попал в сотню будет разыгран поощрительный приз (большой продуктовый набор для пикника) ;)B):P

Всем удачи и нигвоздя ни жезла :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти